DSCon

Главная > Продукты > Cистемы хранения данных > Дисковые (RAID) массивы > Дисковые решения для резервного копирования и дедупликации данных

Библиотека жестких дисков Quantum RDX 8000

Библиотека жестких дисков Quantum RDX 8000 предоставляет функции резервного копирования и аварийного восстановления в одной системе. RDX 8000, будучи идеальным решением защиты данных и хранения резервных копий данных вне офиса для малого бизнеса, поставляется с ПО дедупликации DATASTOR Shield или с ПО резервного копироваония Symantec Backup Exec Quickstart. Так как DATASTOR Shield сокращает объем данных на клиентском устройстве в соотношении до 20:1, пользователи отметят невероятное сокращение сетевого трафика, и могут рассчитывать использовать на 2/3 меньше картриджей, чем им было бы необходимо при использовании лент или дисковых устройств без дедупликации, при этом защищая больше данных и в течении более долгого срока. Кроме того, DATASTOR Shield использует технологию резервного копирования без использования программных агентов, что исключает необходимость в установке дополнительного ПО на клиентские машины, и позволяет мгновенно выполнить установку и настройку решения. DATASTOR Shield разработан для сред Windows.

Библиотека жестких дисков Quantum RDX 8000 Отличительной особенностью Quantum RDX 8000 является непревзойденная в своем классе защита инвестиций. Благодаря совместимости с любыми доступными сейчас картриджами RDX, от 160ГБ до 1ТБ, пользователи могут изменять емкость системы с учетом своих потребностей, используя картриджи разного объема в разных слотах.

Преиммущества:

  • Дисковая библиотека на 8 слотов iSCSI RDX является идеальным решением для малого бизнеса
  • Обеспечивает скорость дисков и транспортабельность лент
  • Использует на 2/3 меньше картриджей благодаря ПО дедупликации DATASTOR Shield (*)
  • Непревзойденная масштабируемость, гарантированная совместимость в будущем

(*) Исходя из ежеквартального использования типичной схемы ротации лент M-F: ежемесячная перезапись недельных лент и сохранение одной месячной ленты. RDX требуется всего 3 картриджа против 11 для ленточных устройств (сходной емкости) для сохранения такого же объема данных и выполнения ротации для хранения вне офиса.

Где купить?
Контакты

Библиотека жестких дисков Quantum RDX 8000 (ENG)
Использование дедупликации при восстановлении файлов могло бы помочь компаниям в США экономить до 6 миллиардов долларов в год (RU)
О производителе - Quantum Corporation
Компания | Продукты | Поставщики | Поддержка | Образование | Press room
Copyright © 2000-2015 DSCon®. All Rights Reserved.