DSCon

Главная > Решения хранения, передачи и защиты данных > Сетевые решения > Адаптеры Fibre Channel over Ethernet (FCoE) для конвергентных сетей

Двухпортовый конвергентный адаптер – QLogic (Brocade) BR-1020

Двухпортовый конвергентный адаптер – QLogic (Brocade) BR-1020Двухпортовый адаптер конвергентных сетей (CNA) QLogic (Brocade) BR-1020 выполняет функции адаптера 10Gb Ethernet и Fibre Channel. Он обеспечивает передачу данных по соединениям 10GbE с поддержкой новых протоколов Data Center Bridging (DCB) и Fibre Channel over Ethernet (FCoE), предоставляя лучшую в своем классе поддержку локальных сетей и консолидацию ввода-вывода для сокращения затрат и упрощения структуры нового поколения центров обработки данных.

Адаптеры QLogic (Brocade) BR-1020 поддерживают интеграцию с Brocade® Network Advisor для упрощения управления сетями SAN и LAN.

Протокол DCB – это новый набор отраслевых стандартов, расширяющий возможности протокола Ethernet и позволяющий создавать детерминированные сетевые инфраструктуры без потерь и с низкой задержкой для сетей хранения данных и других сред с высокими требованиями к трафику. Адаптеры BR-1020 поддерживают все эти стандарты, включая PFC (приоритетное управление потоком), ETS (Enhanced Transmission Selection), CN (уведомление о насыщении) и DCBX (обмен данными через мост ЦОД).

FCoE инкапсулирует кадры Fibre Channel и передает их через расширенную инфраструктуру Ethernet, сохраняя конструкции Fibre Channel и парадигму управления для обратной совместимости и защиты инвестиций. Благодаря этим технологиям адаптеры QLogic CNA позволяют объединить несколько сетевых контроллеров Ethernet и адаптеров Fibre Channel HBA в одном устройстве.

Адаптеры QLogic (Brocade) BR-1020 представляют собой высокопроизводительные решения для консолидации трафика TCP/IP и сетей хранения данных (iSCSI/FC) на одной физической линии. Это помогает значительно сократить затраты на развертывание серверов и снизить требования к питанию и охлаждению, чтобы в конечном итоге развернуть лучшую в своем классе систему коммутации сетей LAN и SAN с оптимальной совокупной стоимостью владения (TCO).

Партномера и комплектация адаптеров QLogic (Brocade) BR-1020:

Партномер Комплект поставки Гарантия
BR-1020-0010 Поставляется в индивидуальной упаковке с низкопрофильной планкой, запасной планкой стандартного размера и установленными трансиверами SR SFP+. 3 года
BR-1020-1010 Поставляется в индивидуальной упаковке с низкопрофильной планкой и запасной планкой стандартного размера. Без трансиверов. 3 года
Где купить?
Контакты

Адаптеры конвергентных сетей 10Гбит Ethernet QLogic (Brocade) BR-1020 datasheet (RU)
О производителе – QLogic Corporation
Компания | Продукты | Поставщики | Поддержка | Образование | Press room
Copyright © 2000-2015 DSCon®. All Rights Reserved.