DSCon

Главная > Продукты > Сетевые решения > Коммутация Fibre Channel > Коммутаторы Fibre Channel производства QLogic

Масштабируемый коммутатор 8Gbps Fibre Channel - QLogic SANbox® 5802V

Новое поколение SAN для современной инфраструктуры

Компания QLogic прекратила производство коммутаторов!
Вы можете подобрать замену среди коммутаторов Fibre Channel производства ATTO Technologies

Масштабируемый коммутатор 8Gbps Fibre Channel - QLogic SANbox® 5802VПоcледнее пополнение серии QLogic SANbox 5000 открывает возможности для высокоскоростного доступа к данным как для малых, так и для больших предприятий. Масштабируемые коммутаторы SANbox 5802V предлагают разработчикам решений SAN наилучший выбор для экономически эффективного решения существующих задач, и обеспечения готовности к очевидныи и неизвестным вызовам будущего.

В наличии на складе. Специальное предложение.

Телефон:   +7 (495) 644-49-11 (многоканальный)
Skype:
Skype dscon_ltd
E - mail: storage @ dscon.ru

Что нового?

Производительность 8Gb / “8Gb-ready” по разумной цене Обратная совместимость с 4Gb и 2Gb устройствами и оптикой – используется как 8Gb или 4Gb коммутатор.
Порты 10Gb для объединения в стек Зачем использовать порты и дорогие SFP для создания межкоммутаторных транк-соединений? Высокоскоростные соединения коммутатор-коммутатор уже есть в 5802V!
Опция - межкоммутаторные соединения 20Gb Самые быстрые в мире соединения Fibre Channel помогают вам спокойно ожидать завтрашнего дня, не переплачивая за это сегодня. Те же кабели и коннекторы, что и для 10Gb!
Только QLogic предлагает возможность модернизировать вашу сеть на ходу, по мере роста требований к производительности, позволяя подходить к полному использованию 8Gb соединений своими шагами.
Высочайшая плотность портов Четыре дополнительных порта: всего 24 порта. (20 портов устройств, плюс четыре высокоскоростных порта для объединения в стек)
Готовность к использованию в виртуальных сетях Динамическое обслуживание ресурсов SAN для увеличения масштабируемости, безопасности, надежности и экономии. (Все продукты QLogic 8Gb поддерживают ПО vFabric™, чей выход ожидается в ближайшее время. )

Ключевые возможности серии QLogic SANbox 5000

  • Экономичная модульная архитектура
    • Стабильность
    • Адаптируемость
    • Рост "на ходу"
    • Расширенный жизненный цикл решений
  • Расширение с шагом в 4 порта
  • Простота установки и управления
  • Мощное, интуитивно понятное программное обеспечение
    • QuickTools™
    • Enterprise Fabric Suite™ 2007
    • SANdoctor™
    • Fabric Security
  • Все еще самый экономически эффективный коммутатор SAN доступный на рынке!

Защита инвестиций

SANbox 5802V предоставляет низкую общую стоимость владения, расширенный жизненный цикл продукта, и подход “плати по мере роста”, позволяющий любой компании работать с учетом долгосрочной финансовой стратегии. Увеличить эффективность работы критических бизнес-приложений и персонала с помощью нового поколения QLogic SAN – лучший выбор для современной инфраструктуры.

Необходимо больше портов для серверов и хранилищ? Просто добавьте в стек дополнительный коммутатор серии 5000. Нет необходимости переключать кабели или останавливать устройства – полоса пропускания вашего ISL автоматически расширяется с каждым коммутатором!

Технология объединения в стек нового поколения Next-Generation Stacking: хорошая идея дает больше!

SANbox 5802V позволяет вам подключать 8Gb, 4Gb или 2Gb устройства к SAN почти по такой же цене, что и конкурирующие только 4Gb решения – но уровень защиты инвестиций в этом случае намного выше! В отличие от других решений, 5802V предлагает возможность пошагового увеличения пропускной способности внутри вашей коммутируемой сети, наиболее критически важной с точки зрения производительности части SAN.

1. 10Gb доступно сразу

Каждый SANbox 5802V сразу поставляется с активированными четырьмя портами 10Gb для объединения в стек. Это уникальное решение позволяет объединять коммутаторы и уже включено в продукт! Пользователи, при планировании и покупке своих SAN, могут больше не волноваться о стоимости портов для межкоммутаторных соединений – каждый порт теперь может быть подключен к серверу или хрнилищу данных.

Скорость межкоммутаторных соединений (ISL) 10Gb обеспечивает более чем достаточную пропускную способность для пользователей, только начавших переход на 8Gb, так как большинство портов коммутатора все еще подключено к 4Gb хранилищам или другим устройствам.

2. Пропускная способность по требованию – 20Gb

Когда большинство портов будут подключены к 8Gb устройствам, для того чтобы получить дополнительную пропускную способность, пользователям достаточно, не останавливая работу оборудования, модернизировать порты ISL до 20Gb – самого быстрого в мире протокола Fibre Channel. 20Gb – это единственная технология ISL, которая полностью соответсвует скорости 8Gb устройств, расширяя преимущества стабильности, экономической эффективности, и производительности реальной магистральной архитектуры нового поколения сетей хранения данных SAN.

Так как решение 20Gb использует те же кабели/коннекторы, что и 10Gb, пользователи могут модернизировать имеющуюся SAN одним кликом мыши – не отключая ни единого кабеля и не покупая дополнительного оборудования.

Где купить?
Контакты

QLogic SANbox® 5802V datasheet
Адаптеры (HBA) Fibre Channel производства QLogic
О производителе - QLogic Corp.
Компания | Продукты | Поставщики | Поддержка | Образование | Press room
Copyright © 2000-2016 DSCon®. All Rights Reserved.