DSCon ATTO Technologies

Главная > Новости

RSS канал новостей DSCon

Решения Mellanox FDR 56Gb/s InfiniBand ускоряют Microsoft SQL Server 2012 Parallel Data Warehouse

06.03.13

Компания Mellanox Technologies, Ltd. (NASDAQ: MLNX) (TASE: MLNX), ведущий поставщик высокопроизводительных сквозных решений соединений для центров данных и систем хранения, сегодня объявила, что ее адаптеры и коммутаторы FDR 56Gb/s InfiniBand ускоряют новое устройство Microsoft SQL Server 2012 Parallel Data Warehouse. InfiniBand позволяет Microsoft предложить новую функционаьность и предоставить более высокую производительность и масштабируемость. Тесты производительности показали, что новое устройство позволяет завершать запрос к хранилищу объемом более 1000 Терабайт данных менее чем за две секунды. Для сравнения, системы предыдущего поколения завершали запрос к хранилищу объемом всего 100 Терабайт более чем за две минуты.

Microsoft SQL Server 2012 Parallel Data Warehouse (PDW) это масштабируемое устройство хранения данных, предоставляющее производительность и масштабируемость с помощью многочисленных параллельных процессов, объединенных только с помощью высокоскоростных соединений 56Gb/s InfiniBand. PDW использует преимущество протокола Windows Server 2012 SMB Direct для поддержки доступа к хранилищу по RDMA, и может использовать решения коммутации Mellanox для ускорения доступа к хранилищам более чем в 10 раз.