DSCon ATTO Technologies

Главная > Новости

RSS канал новостей DSCon

Quantum планирует продемонстрировать новые устройства хранения для StorNext

20.03.13

Quantum Corp. (NYSE: QTM), глобальный эксперт в защите данных и управлении большими данными, сегодня объявил о своих планах представить две новых опции долгосрочной защиты контента для систем на базе StorNext® на конференции National Association of Broadcasters (NAB) в следующем месяце. Дисковая система архивного хранения Quantum Lattus™-M использует технологию объектного хранилища, предназначено для выполнения функций активного nearline архива и должно обеспечивать быстрое получение контента и других цифровых активов для изменения их назначения в средах под управлением StorNext. Благодаря применению Lattus-M в качестве нового архивного уровня хранения, контент может автоматически перемещаться между первичными хранилищами, объектным хранилищем и лентами, включая StorNext AEL Archive. Кроме того, Quantum представит новый модуль High Density (HD), который позволит устройствам StorNext AEL6000 Archive обеспечивать перемещение данных на основе политик в архив на базе LTO, плотность слотов которого в два раза превышает предлагаемую конкурентами.

Новые устройства Quantum - Lattus-M и StorNext AEL6000 HD разработаны чтобы обеспечить масштабируемые возможности локальной и глобальной защиты контента для управления петабайтами видеоматериалов, создаваемыми и обрабатываемыми студиями постпродакшн, вещателями и другими организациями, где видео играет центральную роль.