DSCon ATTO Technologies

RSS канал новостей DSCon

Solarflare представляет новые сетевые адаптеры Ethernet серии Flareon

18.07.13

Компания Solarflare, ведущий поставщик сетевого программного и аппаратного обеспечения, сегодня объявила о начале предоставления образцов первой в отрасли серии серверных адаптеров, настраиваемых и отличающихся гибкостью в соответствии с запросами приложений. Благодаря новым серверным адаптерам Solarflare Flareon™, использующим улучшенную технологию AppFlex, пользователи теперь получают возможность решать где и когда внедрять встроенные программы на серверной основе, а также возможность удаленно "включать" серверные функции по мере роста требований технологий, используемых в организации.

Новая серия серверных адаптеров 10GbE PCIe 3.0 Flareon SFN7000 для корпоративных и облачных сетей включает две модели: SFN7022F и улучшенную SFN7122F. Эти серверные адаптеры нового поколения, оснащенные новым чипом контроллера, улучшают и расширяют существующую высокопроизводительную и отличающуюся низким уровнем задержек архитектуру Solarflare, и позволяют пользователям внедрять разнообразные встроенные приложения для индивидуально сконфигурированных серверов в своей сети.

Solarflare в настоящее время предоставляет образцы новых серверных адаптеров 10GbE PCIe 3.0 Flareon ключевым пользователям в секторе финансовых услуг. Доступны для заказа адаптеры будут в сентябре этого года. Кроме того, ожидается, что в этом году будут также представлены адаптеры PCIe 3.0 Flareon 40Gb Ethernet.