DSCon ATTO Technologies

Главная > Новости

RSS канал новостей DSCon

Система хранения данных Pro 5000 показала превосходную производительность в среде VMware vSphere

26.08.13

Dot Hill Systems Corp., ведущий поставщик решений хранения данных для SAN, сегодня объявил о появлении официального отчета Evaluator Group о тестировании производительности с помощью IOmark-VM, подтверждающего, что автоматизированное решение иерархического хранения в реальном времени Dot Hill AssuredSAN Pro 5000 Series продемонстрировало исключительную производительность в средах VMware vSphere.

Отчет является дебютом нового теста производительности IOmark-VM, новейшего теста пакета IOmark, созанного организацией IOmark. IOmark-VM тестирует реальные рабочие нагрузки, измеряя производительность стандартного набора приложений, работающих в виртуальной среде. По результатам отчета, прошедшего аудит IOmark, система хранения данных Dot Hill AssuredSAN Pro 5000, выполняя тест IOmark-VM, поддерживала 240 виртуальных машин (VM) по цене $509 за VM. Dot Hill AssuredSAN Pro 5000 обеспечила поддержку стандартного набора приложений эмулируемых IOmark-VM со средним временем отклика 8.92 миллисекунды.