DSCon ATTO Technologies

Главная > Новости

RSS канал новостей DSCon

Адаптеры 16Gb FC пятого поколения от Emulex сертифицированы Fusion-io для использования с ION Data Accelerator

22.09.13

Emulex Corporation, лидер в области сетевых соединений, мониторинга и управления сетями, сегодня объявила, что адаптеры 16Gb Fibre Channel (16GFC) пятого поколения (Gen 5) Emulex LightPulse были сертифицированы для использования с продуктами ускорения хранилищ данных Fusion-io ION Data Accelerator. Адаптеры FC пятого поколения Emulex LightPulse были также интегрированы в решения, продемонстрированные на Oracle OpenWorld.

Адаптеры FC пятого поколения Emulex LightPulse, при использовании в таргет режиме в сочетании с T10 Protection Information (PI), позволяет обеспечить высочайший уровень производительности, доступный сегодня для подключения хранилищ данных. Ускоритель данных ION Data Accelerator предоставляет производительность мощного, совместно используемого хранилища для корпоративных приложений и кластеров, используя стандартные серверные платформы и Fusion ioMemory. Как часть решения Fusion-io, адаптеры Emulex пятого поколения 16GFC обеспечивают пользователям непревзойденные показатели ускорения приложения и качества обслуживания хранилищ (QoS). Кроме того, Emulex и Fusion-io предоставляют сквозную поддержку T10 PI для баз данных Oracle и других приложений.