DSCon ATTO Technologies

Главная > Новости

RSS канал новостей DSCon

Solarflare представила приложение SolarCapture Pro для улучшения мониторинга, безопасности и производительности сетей

15.10.13

Компания Solarflare, ведущий поставщик сетевого программного и аппаратного обеспечения, сегодня объявила о расширении семейства продуктов SolarCapture, представив приложение SolarCapture Pro. SolarCapture Pro, при использовании с серверными адаптерами Solarflare Flareon и ApplicationOnload Engine (AOE), предоставляет улучшенные возможности сбора пакетов, традиционно присутствующие в дорогих, специализированных устройствах или в экзотическом оборудовании. Используя уникальную технологию Solarflare, пользователи могут выборочно развертывать SolarCapture Pro на платформах Flareon или AOE. В результате, любой сервер может быть превращен в точнейшее устройство или сенсор сетевого мониторинга, что повышает видимость сети, а также улучшает анализ безопасности и производительности.