DSCon ATTO Technologies

Главная > Новости

RSS канал новостей DSCon

Mellanox сотрудничает с Dell в сфере серверных и сетевых решений 10/40Gb Ethernet

16.12.13

Компания Mellanox Technologies, Ltd. (NASDAQ: MLNX) (TASE: MLNX), ведущий поставщик высокопроизводительных сквозных решений соединений для центров данных и систем хранения, сегодня объявила, что ее двухпортовые адаптеры 10/40Gb Ethernet (NIC) семейства ConnectX®-3 сейчас полностью совместимы с серверами Dell серии PowerEdge и сетевыми решениями Dell, предоставляя пользователям улучшенную производительность при более высокой эффективности и более низких уровнях задержки. Решения Dell с двухпортовыми адаптерами 10/40GbE от Mellanox помогут пользователям повысить мобильность и масштабируемость при высочайшей пропускной способности и меньшей нагрузке на центральный процессор, снизив стоимость облачных приложений. Решение разработано, чтобы снизить капитальные (CAPEX) и операционные (OPEX) расходы благодаря усовершенствованию аппаратной части и упрощению управления, обеспечивая лучшие в отрасли производительность и энергоэффективность.