DSCon ATTO Technologies

Главная > Новости

RSS канал новостей DSCon

QLogic и Brocade объединяют усилия в сфере сетей хранения данных (SAN)

17.01.14

Корпорация QLogic, отраслевой лидер в сфере адаптеров Fibre Channel, и корпорация Brocade Communications, отраслевой лидер в сфере коммутаторов Fibre Channel, сегодня объявили о создании широкого технологического альянса, призванного улучшить сквозные решения сетей хранения данных для конечных пользователей и ускорить инновации в SAN.

По условиям соглашения, QLogic и Brocade будут:

• Совместно разрабатывать средства усовершенствования технологии Fibre Channel на сквозной основе с целью улучшить производительность, управляемость и надежность для корпоративных пользователей
  • Согласовывать план выпуска продуктов и тестов для ускорения развертывания технологий Fibre Channel пятого (Gen 5) и шестого (Gen 6) поколений
  • Совместно предлагать на рынке и пропагандировать усовершенствованные решения SAN для нового поколения центров данных

В связи с заключенным соглашением об альянсе в сфере технологий и маркетинга, QLogic также приобрела у Brocade бизнес адаптеров Fibre Channel и адаптеров для конвергентных сетей. Эта сделка еще больше усилила позиции QLogic в качестве ведущего поставщика адаптеров и гарантировала непрерывность поддержки для текущих пользователей Brocade. Ожидается, что данное приобретение не должно повлиять на операционные результаты QLogic.