DSCon ATTO Technologies

Главная > Новости

RSS канал новостей DSCon

Dot Hill представил ультраплотные высокопроизводительные дисковые массивы серии Ultra48

21.01.14

Корпорация Dot Hill Systems Corp. (Nasdaq: HILL) – ведущий поставщик решений хранения для сетей хранения данных SAN, представила первые в отрасли ультраплотные высокопроизводительные дисковые массивы серии Ultra48, вмещающие 48 дисков в корпусе форм-фактора 2U. Массивы, предназначенные для пользователей, которым требуется высокая пропускная способность, размещаются в специально разработанном Dot Hill корпусе, предназначенном для максимального увеличения скорости работы хранилища при снижении габаритов. Это ультраплотное решение обладает удвоенной производительностью и обеспечивает в два раза большую плотность хранения по сравнению с традиционными массивами, при это сохраняя традиционно высокие надежность и обслуживаемость, отличающие продукты Dot Hill.

Системы хранения данных серии Ultra48 являются идеальным решением для видеомонтажа, финишинга, рендеринга, а также вещания, обеспечивая последовательное чтение со скоростью 6400 мегабайт и скорость последовательной записи в 5300 мегабайт в секунду. Системы превосходно себя зарекомендовали при работе с решениями совместного доступа к файлам, такими как StorNext и Xsan, обеспечивая поддержку многочисленных одновременных потоков видео 2K, 4K, HD и 3D контента, без потерь кадров. Предоставляемая пропускная способность наряду с впечатляющими 100 000 IOPS последовательного чтения, что обеспечивает доступ в реальном времени к данным, критическим для бизнеса, таким как базы данных и бизнес-аналитика.