DSCon ATTO Technologies

RSS канал новостей DSCon

Quantum представляет новые решения StorNext Pro для потоковых данных

25.03.14

Корпорация Quantum Corp. (NYSE: QTM) сегодня представила свои новые решения хранения - StorNext® Pro, специально разработанные и оптимизированные для работы с современными потоковыми данными и обеспечивающие высочайшие уровни эффективности для вещателей и пост-продакшн.

Пользователи сегодня столкнулись с необходимостью построения инфраструктуры хранения, которая будет адекватно поддерживать видеопотоки 4K, большое количество форматов камер и множество рабочих станций. Решения Quantum StorNext Pro, благодаря использованию мощи и эффективности обновленной архитектуры платформы StorNext 5, позволяют легко решить эти проблемы.

Решения изначально доступны в трех конфигурациях, каждая из которых заточена под конкретные задачи пользователя: StorNext Pro Studio, StorNext Pro 4K и StorNext Pro Production. Каждая из них широкок масштабируется, включает трехлетнюю поддержку и легко интегрируется с экосистемой StorNext, включая продукты от Apple, Adobe, Autodesk, Avid, Telestream и все популярные приложения управления медиа-активами.