DSCon ATTO Technologies

Главная > Новости

RSS канал новостей DSCon

Ультраплотные дисковые массивы Dot Hill Ultra48 интегрированы с решениями сканирования кинопленки от DFT

06.08.14

Dot Hill Systems Corp., проверенный поставщик инновационных систем хранения данных корпоративного класса, объявил о том, что компания Digital Film Technology GmbH (DFT) - ведущий поставщик оборудования для сканирования кинопленки, интегрировала высокоплотный дисковый массив AssuredSAN Ultra48 в свое решение сканирования кинопленки Scanity HDR. Новый высокоскоростной сканер кинопленки DFT Scanity HDR, с интегрированным хранилищем Dot Hill AssuredSAN Ultra48, позволяет получить максимальный динамический диапазон при сканировании черно-белых фильмов без потери скорости или качества.

Использование интегрированного хранилища Dot Hill AssuredSAN Ultra48, обеспечивающего скорость последовательного чтения в 6.4 ГБ/секунду и последовательной записи со скоростью 5300 МБ/секунду, позволило DFT Scanity HDR предоставить уровни производительности, необходимые для множества различных приложений, включая сканирование архивной кинопленки для массовой оцифровки, просмотра архива и восстановления, сканирования в формате 4K UHD-ready и промежуточного цифрового сканирования.