DSCon ATTO Technologies

RSS канал новостей DSCon

Quantum упрощает управление решениями StorNext 5 с помощью StorNext Connect

26.08.14

Корпорация Quantum сегодня представила StorNext Connect, простой в использовании набор инструментов, упрощающий инсталляцию, обнаружение, управление и мониторинг в средах StorNext. Разработанный для устройств Quantum StorNext 5 и изначально поставляющийся как часть решений StorNext Pro, пакет StorNext Connect позволяет пользователям развертывать и обновлять свои системы StorNext, а также быстро идентифицировать и решать проблемы, увеличивая производительность и снижая время простоя.

StorNext Connect предоставляет: интуитивно понятный интерфейс пользователя, упрощающий инсталляцию ПО StorNext и обзор всех ресурсов StorNext - хранилищ, процессоров, памяти и сетевых подключений, с использованием единого графического представления; инструменты для мониторинга характеристик производительности, включая пропускную способность и уровень задержек; детальную информацию об отдельных компонентах, с данными, включающими статус в реальном времени и историю; инструменты управления системой, упрощающие обновление контроллеров метаданных и клиентов; а также графики, отражающие в реальном времени активность, производительность и использование, поддерживающие быстрое определение узких мест производительности.