DSCon ATTO Technologies

Главная > Новости

RSS канал новостей DSCon

Dot Hill представил высокоплотный гибридный массив хранения данных Ultra56 AssuredSAN

17.11.14

Dot Hill Systems Corp., проверенный поставщик инновационных систем хранения данных корпоративного класса, сегодня представил новый гибридный массив хранения данных Dot Hill Ultra56 AssuredSAN, базирующийся на шасси ультравысокой плотности, поддерживающем требования NEBS Level 3 и MIL-STD, и предоставляющий до 1.34 петабайт (PB) сырой емкости. Массивы Ultra56 AssuredSAN включают дублированные контроллеры с поддержкой режима "active-active" серии 4004, использующиеся в последних моделях массивов Dot Hill, обеспечивая скорость непрерывного чтения в 6400MB/s и полную совместимость метаданных с другими решениями хранения от Dot Hill. В настоящее время это единственное высокоплотное решение хранения данных на рынке, отвечающее крайне жестким требованиям операторов телекоммуникационных систем, сервис-провайдеров и правительственных агентств.

Благодаря используемым в массивах высокопроизводительным контроллерам AssuredSAN 4004, системы хранения Ultra56 обеспечивают проверенную доступность данных в 99.999 процента и используют самые современные блоки питания. Гибридные массивы Ultra56 поддерживают Flas-накопители и жесткие диски в любом сочетании, необходимом для наилучшей работы приложений. С 6TB жесткими дисками емкость шасси достигает 336TB. При использовании трех массивов расширения Ultra56 общая емкость системы может достигать 1.34PB на одну систему хранения данных. Системы хранения Ultra56 обеспечивают исключительную производительность, предоставляя скорость непрерывного чтения до 6400MB/s, скорость записи больших блоков до 5300 MB/s и скорость ввода/вывода для случайного чтения маленьких блоков - до 100000IOPS с жестких дисков или накопителей SSD.