DSCon ATTO Technologies

Главная > Новости

RSS канал новостей DSCon

Патентованная технология Dot Hill расширяет преимущества репликации и защиты данных для множества систем хранения

11.05.15

Dot Hill Systems Corp., проверенный поставщик инновационных систем хранения корпоративного класса, объявил о получении патента на функцию удаленной репликации, позволяющую организациям использовать доступную емкость систем хранения начального уровня для значительного сокращения стоимости внедрения хранилищ.

Инновация, в настоящее время интегрированная в ПО удаленной репликации Dot Hill, позволяет интеллектуальным массивам хранения от Dot Hill выступать в качестве системы-инициатора, которая может извлекать данные моментальных снимков (snapshot) из многочисленных систем хранения, включая массивы Dot Hill, не обладающие возможностями репликации.

ПО удаленной репликации от Dot Hill построено на базе технологии выполнения моментальных снимков (snapshot) RealSnap. RealSnap дает возможность создавать привязанные к определенному моменту времени копии или резервные копии томов дисков с мгновенным восстановлением данных по состоянию на выбранный момент времени создания снимка. Так как RealSnap делает копии только измененных данных, это средство практически устраняет окна резервного копирования.