DSCon ATTO Technologies

Главная > Новости

RSS канал новостей DSCon

ATTO и Infortrend стали партнерами в создании сертифицированных решений Fibre Channel

14.05.15

Компания ATTO Technology, глобальный лидер в сфере сетей хранения и передачи данных, а также инфраструктурных решений для вычислительных сред с интенсивным обменом данными, представила полное, совместное с Infortrend - специалистом в области RAID-массивов, сетевое решение Fibre Channel SAN. Это решение включает адаптеры 16 Gb/s Fibre Channel ATTO Celerity, устройства Thunderlink Desklink с поддержкой Thunderbolt 2 и коммутаторы FibreConnect, и в настоящий момент сертифицировано для использования с системами хранения Infortrend EonStor DS. Эта высокопроизводительная сквозная платформа упрощает, ускоряет и удешевляет процесс видеомонтажа.

Ввиду роста применения видеостандарта 4K, решения Fibre Channel от ATTO и Infortrend обеспечивают создание контента для одновременных видеопотоков 4K. Адаптеры Fibre Channel ATTO Celerity с технологией MultiPath Director обеспечивают полностью избыточные, высокопроизводительные соединения рабочих станций и серверных приложений с хранилищами Infortrend EonStor DS. Будучи единственным решением соединений для хранилищ данных позволяющим пользователям управлять множеством маршрутов (путей) данных между хостами Mac и Windows, и высокоскоростными системами хранения, MultiPath Director обеспечивает постоянство рабочих потоков данных и защиту цифровых активов благодаря непрерывной и надежной передаче данных.