DSCon ATTO Technologies

Главная > Новости

RSS канал новостей DSCon

QLogic и Brocade первыми продемонстрировали NVM Express на коммутируемых сетях Fibre Channel

07.12.15

Компании QLogic® и Brocade® продемонстрировали первое в отрасли решение Non-Volatile Memory Express (NVMe) over Fabrics с использованием Fibre Channel в качестве коммутируемой сети. Демонстрация основывалась на черновой спецификации NVMe over Fabrics в соответствии с определением NVM Express, Inc. и черновой версии стандарта Fibre Channel over NVMe (FC-NVMe) в соответствии с определением T11.

NVMe предоставляет основанный на стандартах подход к доступу к SSD накопителям для PCI Express (PCIe), позволяющий значительно увеличить производительность благодаря снижению производительности и упрощению набора команд, при этом предоставляя безопасности и сквозную защиту данных. Стандарт NVMe over Fabrics определяет эффективный механизм использования таких устройств в широком спектре хранилищ, что позволяет устройствам хранения NVMe использоваться совместно, объединятся в пул и управляться более эффективно.