DSCon ATTO Technologies

Главная > Новости

RSS канал новостей DSCon

Infortrend представил гибкие унифицированные хранилища данных для малого и среднего бизнеса серии EonStor GSe

17.05.16

Компания Infortrend Technology представила новую линейку EonStor GSe, в состав которой вошли решения для унифицированного хранения данных, обеспечивающие высочайшие стандарты хранения информации без ущерба для ценовой доступности. Новинки позволяют предприятиям с легкостью управлять данными и сокращать общую стоимость владения, благодаря интеграции файлового, блокового и объектного хранения в единой унифицированной системе.

Интегрируя протоколы файлового, блокового и объектного хранения, и используя возможности многоядерных ЦП, продукты серии EonStor GSe обеспечивают не только превосходную гибкость, но и высочайшие показатели производительности как при применении исключительно flash-накопителей, так и в гибридных конфигурациях, демонстрируя до 230K IOPS и пропускную способность в 4200 МБ/с при передаче блоков данных. Благодаря наличию опциональных возможностей облачной интеграции, решения EonStor GSe позволяют предприятиям малого и среднего бизнеса, использующим локальные приложения SAN/NAS, с легкостью превращать архитектуру своих хранилищ данных в облачные системы.

Кроме полнофункциональной защиты RAID, продукты EonStor GSe сводят к минимуму риск потери данных в результате неожиданных отказов дисков, природных катаклизмов или перебоев с подачей электроэнергии. Подобная защита информации обеспечивается такими интегрированными функциями резервирования данных, как Intelligent Drive Recovery (IDR), снэпшот, локальная и удаленная репликация, ресинхронизация на файловом уровне.