Компания DSCon стала официальным дистрибьютором систем хранения данных LSI

Москва, 05 мая 2010 года

Компания DSCon, дистрибьютор решений, оборудования и ПО для хранения, защиты и управления информационными активами, заключила прямое дистрибьюторское соглашение с корпорацией LSI, ведущим поставщиком решений RAID, системных и программных технологий, на поставку внешних систем хранения данных в Россию и страны СНГ.

LSI LogoLSI – это компания, имеющая коллосальный опыт разработки и производства RAID контроллеров для систем хранения данных. Решения на базе внешних дисковых систем LSI обеспечивают непревзойденную производительность и идеально подходят для различных сред хранения данных и приложений. Среди них: видео по запросу, видеонаблюдение, видеоонтаж, решения для медицины, облачные вычисления, ЦОД, высокопроизводительная обработка данных, цифровые архивы и виртуальные библиотеки, программно-аппаратные комплексы для систем хранения данных, файловые, информационные, веб- и почтовые серверы.

Компания DSCon, основанная в 2000 году, специализируется в дистрибуции решений аппаратного и программного обеспечения для хранения и защиты данных, управления информационными активами, а также в сфере решений высокоскоростных соединений, таких как InfiniBand, Fibre Channel, 10Gbit Ethernet. DSCon будет предлагать своим партнерам всю линейку решений дисковых систем хранения данных LSI .

"Портфель систем хранения данных от LSI будет отвечать широкому спектру требований к устройствам для хранения данных и окажется выгодным для конечного пользователя – сказал Томас Павел (Thomas Pavel), директор по продажам LSI в регионе EMEA. – Компания LSI назначила опытных сотрудников в России, чтобы ответить запросам растущего рынка и помочь нашим клиентам расширить свой бизнес вместе с увеличением присутствия LSI в регионе".

"LSI предлагает инновационные и самые современные RAID-решения, которые позволят нам предложить нашим партнерам доступные по цене и уникальные по функционалу продукты хранения данных", – сказал Игорь Берин, CEO, DSCon.

LSI обеспечит высокий уровень поддержки DSCon и каналов продаж. Недавно компания внедрила несколько критериев, которые помогут клиентам расширить свой бизнес и обеспечить его рентабельность. Критерии включают в себя новый уровень маркетинговой поддержки, фонды развития рынка и техническую поддержку, создание новой партнёрской программы для реселлеров и локального центра дистрибуции, что обеспечит высокую доступность продукции и сократит время ожидания клиентов.

О компании LSI

Корпорация LSI (NYSE: LSI) является ведущим провайдером микросхем, системных и программных технологий и продукции, которая успешно объединяет людей, информационные технологии и цифровой контент. Компания предлагает широкий ассортимент возможностей и услуг, включая кастомизированные и стандартные интегральные схемы, адаптеры, системы и ПО, которым доверяют самые известные мировые бренды и которые являются ведущими решениями на рынке технологий хранения данных и сетевых ресурсов. Узнайте больше на сайте www.lsi.com

О корпорации LSI