Компания DSCon стала авторизованным сервис-партнером Tandberg Data

Москва, 01 сентября 2010 года

Компания DSCon, дистрибьютор решений, оборудования и ПО для хранения, защиты и управления информационными активами, заключила соглашение и, с сегодняшнего дня, стала авторизованным сервис-партнером (ASP) компании Tandberg Data, ведущего глобального поставщика решений защиты данных для малого и среднего бизнеса.

В соответствии с подписанным соглашением, компания DSCon будет осуществлять сервисную поддержку ленточных и дисковых решений компании Tandberg Data, что включает гарантийное и послегарантийное обслуживание, техническую поддержку по телефону, электронной почте и с выездом к клиенту, а также обеспечение расширенных сервисных программ.

Компания DSCon будет проводить гарантийный ремонт ленточных библиотек и дисковых массивов, в соответствии с условиями гарантийного обслуживания Tandberg Data, осуществляя замену вышедших из строя компонентов систем.

Данное соглашение позволит компаниям DSCon и Tandberg Data значительно укрепить свои позиции в сфере поставок ленточных и дисковых решений резервного копирования и защиты данных на рынках России и стран СНГ. Компания DSCon, будучи прямым дистрибьютором Tandberg Data, обеспечит единую точку входа для Партнеров не только как поставщик оборудования, но и как центр сервисного обслуживания.

Дополнительная информация о ленточных решениях Tandberg Data >>

О компании Tandberg Data

Tandberg Data является ведущим глобальным поставщиком всесторонних решений защиты данных для малого и среднего бизнеса. Компания предлагает широкий спектр решений хранения данных: дисковые решения, ленточные приводы, автозагрузчики и библиотеки, съемные диски и ленточные носители, а также программное обеспечение. Tandberg Data продает свои решения исключительно через глобальные каналы сбыта, включающие квалифицированных реселлеров и дистрибьюторов. Такая модель сбыта поддерживается OEM соглашениями с крупнейшими производителями серверного оборудования, включая Apple, Fujitsu, Fujitsu Technology Solutions, HP, Hitachi, IBM и NEC. Кроме корпоративных офисов в Дртмунде (Германия), Tandberg Data владеет дочерними компаниями в США, Великобритании, Франции, Норвегии, Сингапуре и Японии, а также филиалами в Индии и Китае. Узнайте больше на сайте www.tandbergdata.com

Ленточные библиотеки и автозагрузчики Tandberg Data