Компания DSCon заключила прямое дистрибьюторское соглашение с Infortrend

Москва, 09 июня 2011 года

Компания DSCon – ведущий дистрибьютор систем и решений хранения данных и инфраструктуры для высокопроизводительных вычислительных кластеров, заключила прямое дистрибьюторское соглашение с корпорацией Infortrend, являющейся ведущим поставщиком дисковых систем хранения данных, и будет предлагать всю линейку продуктов и решений Infortrend своим Партнерам в России и странах СНГ.

По условиям подписанного соглашения компания DSCon будет предлагать всю линейку продуктов и решений Infortrend, включая решения хранения корпоративного класса ESVA, дисковые системы начального уровня EonStor и унифицированные хранилища NAS / iSCSI серии EonNAS , своим Партнерам в России и странах СНГ.

"Сотрудничество с компанией DScon дает возможность Infortrend увеличить свое присутствие на Российском рынке, являющимся одним из наиболее важных в Европе", – сказал Уилсон Шанг (Wilson Sung), коммерческий директор Infortrend. "Мы собираемся наладить тесное взаимовыгодное сотрудничество с DSCon, которое должно привести к значительному увеличению объемов продаж в России и странах СНГ. Мы надеемся эффективно использовать каналы сбыта и сервиса DSCon для того чтобы обеспечить клиентам наилучшее предложение. Благодаря линейке продуктов корпоративного класса ESVA, запущенной в 2010 году, мы готовы предоставлять дополнительные возможности при реализации масштабных и сложных проектов. Обладая обширным опытом в сфере радио и теле вещания, мы недавно представили кластерную файловую систему ESVA, являющуюся оптимальным решением для индустрии радио и теле вещания. Будучи самым крупным разработчиком и производителем оборудования для хранения данных в Тайване, мы обладаем линейкой продуктов, которая охватывает широкий диапазон – от NAS начального уровня до наиболее сложных и масштабируемых хранилищ данных корпоративного класса".

"Данное соглашение в сочетании с превосходными дисковыми системами от Infortrend позволяют нам не только значительно расширить наше предложение в этой сфере, но и обеспечить лучшие условия нашим Партнерам. Прямое дистрибьюторское соглашение – это в первую очередь комфортные партнерские цены. Мы собираемся начать максимально агрессивное продвижение решений Infortrend в России и странах СНГ. Этому наверняка поспособствует новая региональная Партнерская Программа, разработанная Infortrend с нашим участием."– сказал Игорь Берин, CEO DSCon.

Enterprise Scalable Virtualized Architecture (ESVA) – это мощное решение SAN, идеально подходящее для предприятий среднего размера. ESVA предлагает широкий выбор настроек для удовлетворения разнообразных требований к производительности, емкости, габаритам и стоимости. ESVA помогает компаниям среднего размера оптимизировать возврат инвестиций, упростить инфраструктуру хранения и увеличить производительность приложений до максимума.

EonStor DS – решение хранения данных в SAN начального уровня, предоставляющее исчерпывающий набор сервисов данных, что обеспечивает высочайшую доступность данных в сетях хранения данных SAN и системах прямого подключения DAS, включая локальную и удаленную репликацию и динамическое выделение емкости. В сочетании с современным дизайном оборудования, модульной архитектурой, простотой и интуитивностью управления и исключительной цене, EonStor DS предоставляет разумно подходящим к затратам компаниям конкурентные преимущества, позволяя обеспечить соответствие их IT структуры постоянно растущим потребностям хранения данных.

EonNAS представляет собой унифицированную платформу хранения данных, которая одновременно обслуживает приложения на уровне файлов и блоков данных. Благодаря простому управлению, средствам высокой доступности, гибкости, масштабируемости и конкурентоспособному соотношению цена/производительность, системы EonNAS помогают малому и среднему бизнесу эффективно удовлетворять разнообразные и постоянно меняющиеся требования к хранению данных, оставаясь, при этом, в рамках бюджета.

Партнерская Программа Infortrend для России и стран СНГ

О корпорации Infortrend

Основанная в 1993 году, корпорация Infortrend (Public TPE: 2495) является ведущим поставщиком высокопроизводительных сетевых систем хранения данных, уделяя особое внимание качеству, надежности, выбору и ценности. Полностью посвятив себя созданию систем хранения, Infortrend обладает сильной технологической базой, включающей в себя одну из самых лучших научно-исследовательских команд в отрасли. Сфера нашей компетенции затрагивает все аспекты систем хранения данных: аппаратные средства, прошивки, программное обеспечение и системную интеграцию. Чтобы гарантировать качество продукта, все системы Infortrend разрабатываются и изготавливаются на собственном производстве. Системы хранения Infortrend широко используются множеством пользователей для различных ресурсоемких приложений в коммерческой и промышленной сферах. Наши основные бренды представлены линейками продуктов: ESVA, EonStor DS и EonNAS. Более полную информацию о компании можно получить на www.infortrend.com

Партнерская Программа Infortrend для России и стран СНГ