DSCon объявляет о доступности комплексного решения 56Gb FDR InfiniBand

Москва, 07 декабря 2011 года

Компания DSCon – официальный дистрибьютор продуктов и решений Mellanox Technologies, объявляет о доступности комплексного решения построения сетей 56Gb FDR InfiniBand, включающего 36-портовые Edge-коммутаторы Mellanox SX6025/SX6036, модульный коммутатор класса "Директор" на 648 портов – Mellanox SX6536, адаптеры Mellanox ConnectX-3 VPI для шины PCI Express 3.0, и кабели.

Коммутаторы 56Gb/s FDR InfiniBand на 36 портов – Mellanox SX6025/SX6036

Edge -коммутаторы 56Gb FDR InfiniBand – Mellanox SX6025/ SX 6036 (неуправляемая и управляемая модели) форм-фактора 1U, предоставляют полностью неблокируемую пропускную способность в 4.032Tb/s для высокопроизводительных вычислений и корпоративных ЦОД, с межпортовыми задержками в 165 наносекунд.

Коммутатор 56Gb/s FDR InfiniBand класса Модульный коммутатор класса “Директор” на 648 портов 56Gb FDR InfiniBand – Mellanox SX6536 форм-фактора 29U, обеспечивает высокую пропускную способность (коммутирующая емкость равна 72.52Tb/s) и низкий уровень задержек для корпоративных ЦОД и высокопроизводительных вычислительных сред. Сети, построенные на базе SX6536, могут работать с конвергентным трафиком благодаря сочетанию гарантированной пропускной способности и превосходных средств QoS. Этот коммутатор идеально подходит для построения средних или больших кластеров, или для использования в качестве коммутатора ядра сети для очень больших кластеров.

Созданные на базе устройства коммутации InfiniBand 5-го поколения Mellanox SwitchX®, все коммутаторы предоставляют двунаправленную пропускную способность на порт – до 56Gb/s (FDR).

Адаптеры Mellanox ConnectX-3 обеспечивающие подключения 56Gb/s InfiniBand и 10/40Gb Ethernet, и поддержку соединений по виртуальному протоколу (VPI), предоставляют максимально производительное решение и наибольшую гибкость для серверов с шиной PCI Express Gen3, используемых в корпоративных центрах данных, для высокопроизводительных вычислений и встроенных сред.

Адаптеры и коммутаторы 56Gb FDR InfiniBand от Mellanox поддерживают технологию соединений по виртуальному протоколу (VPI), что также упрощает разработку систем благодаря использованию единого адаптера для обслуживания нескольких типов коммутируемых сетей.

Дополнительная информация:
www.dscon.ru/infiniband/mellanox_infiniband_switches.htm
www.dscon.ru/infiniband/mellanox_infiniband_cards.htm

О компании Mellanox Technologies

Компания Mellanox Technologies является ведущим поставщиком сквозных решений коммутации для серверов и хранилищ, позволяющих оптимизировать производительность центров данных. Продукты Mellanox предоставляют лидирующие: пропускную способность, производительность, масштабируемость, качество энергосбережения и экономическую эффективность, обеспечивая конвергенцию многочисленных разнородных сетей в единое решение. Благодаря наилучшим показателям производительности и масштабируемости продукты Mellanox были выбраны для использования в центрах данных компаний, входящих в список Fortune 500, и в самых мощных в мире суперкомпьютерах. Штаб-квартиры Mellanox Technologies, основанной в 1999 году, располагаются в Саннивеил (Sunnyvale), Калифорния и Йокнам (Yokneam), Израиль. Новости и другая информация о Mellanox Technologies доступны на www.mellanox.com

Неуправляемый коммутатор 56Gb/s FDR InfiniBand на 36 портов – Mellanox SX6025
Управляемый коммутатор 56Gb/s FDR InfiniBand на 36 портов – Mellanox SX6036
Коммутатор 56Gb/s FDR InfiniBand класса "Директор" на 648 портов – Mellanox SX6536
Адаптеры 56Gb/s InfiniBand с поддержкой VPI для шины PCI Express 3.0 – Mellanox ConnectX®-3
Mellanox Technologies