Компания DSCon провела для Партнеров семинар по решениям Dot Hill

Москва, 22 мая 2012 года

Компания DSCon, дистрибьютор продуктов и решений Dot Hill Systems, провела 22 мая в Москве семинар для Партнеров, посвященный особенностям и перспективам развития линейки дисковых решений хранения данных компании Dot Hill.

Dot Hill logo

Представитель Dot Hill Systems Стефан Коллар представил участникам семинара перспективы развития линейки дисковых систем хранения данных на ближайшие два года. Также был рассмотрен ряд вопросов, касающихся текущей продуктовой линейки дисковых массивов серии 3000, в том числе особенности их конфигурации, типовые области применения, и последнее обновление линейки – высокопроизводительные решения для потоковых данных.

Dot Hill Systems Corp.

Dot Hill Systems Corp. (NASDAQ:HILL) является лидером в сфере инноваций и предоставления высоконадежных решений хранения данных своим партнерам по всему миру. Штаб-квартира компании находится в Карлсбад, Калифорния. Другие офисы расположены в Китае, Германии, Израиле, Японии, Голландии, Сингапуре, Великобритании и Соединенных Штатах. Созданная в 1999 году в результате слияния Artecon и Box Hill, компания обладает почти двадцатилетним опытом в своей области, и известна как лидер в области создания масштабируемых, прочных, обладающих высокой доступностью решений сетевого хранения данных для ответственных приложений. Потребителями ее продукции являются телекоммуникационные компании, военные подрядчики, а также такие компании как Sun Microsystems, Motorola, SunGard, Network Appliance, CDW и General Dynamics. Более полную информацию о компании можно получить на www.dothill.com

О компании Dot Hill Systems