Компания DSCon представила решения QLogic на ежегодном CIO Конгрессе ИТ-директоров "Камские огни-2012"

Москва, 25 июня 2012 года

Компания DSCon – официальный дистрибьютор оборудования и решений корпорации QLogic, приняла участие в CIO Конгрессе «Камские огни – 2012», который прошел 22–23 июня в городе Пермь. В рамках участия в Конгрессе компанией DSCon, совместно с QLogic, были представлены новые решения и продукты для построения cетей хранения данных SAN. С докладом – "Сети хранения данных SAN – настоящее и будущее" выступил Сергей Перроте, Territory Account Manager компании QLogic.

Участниками Конгресса стали более 100 директоров и специалистов по ИТ предприятий и организаций России, представители ведущих поставщиков ИТ услуг и решений. Конгресс совместил в себе два формата – деловой и неформальный. В первый день в Деловом центре гостиницы Hilton Garden Inn Perm прошла бизнес-часть мероприятия. Обсуждались актуальные вопросы IT, участники налаживали деловые контакты, обменивались опытом реализации проектов, нестандартными решениями и идеями.

С докладами на Конгрессе выступили представители ведущих мировых компаний. Одним из самых обсуждаемых на мероприятии стал доклад Сергея Перроте “Сети хранения данных SAN – настоящее и будущее”, во время которого участникам были представлено новое поколение решений построения сетей хранения данных SAN и названы главные конкурентные преимущества новой перспективной линейки адаптеров и коммутаторов 16Gb Fibre Channel производства QLogic, ожидаемых осенью этого года.

О корпорации QLogic

QLogic является ведущим поставщиком высокопроизводительных решений сетевого хранения данных, производящим чипы контроллеров, хост-адаптеры (HBA) и коммутаторы, которые являются фундаментом сетевого хранения данных для большинства корпораций, входящих в Global 2000. Компания предоставляет широкую и разнообразную линейку продуктов, включая хост-адаптеры Fibre Channel, встраиваемые в blade-серверы и объединяемые в стек коммутаторы Fibre Channel, хост-адаптеры и маршрутизаторы iSCSI, а также платформы сервисов хранилищ, обеспечивающих работу современных приложений управления хранением данных. Компания также является лидирующим поставщиком коммутаторов и хост-адаптеров (HCA) InfiniBand для растущего рынка высокопроизводительных вычислительных кластеров (HPCC). Более полную информацию о компании можно получить по адресу dscon.ru/vendors/qlogic.htm

О производителе - QLogic Corporation
CIO Конгресс "Камские огни – 2012"