Компания DSCon представила решения Quantum на конференции ЦОД-2012

Москва, 07 сентября 2012 года

Компания DSCon – официальный дистрибьютор корпорации Quantum, приняла участие в 7-ой ежегодной международной конференции «ЦОД-2012», которая прошла 6 сентября, в отеле Holiday Inn Сокольники, в Москве. Данная конференция охватывает все, что связано с индустрией дата-центров, формирует благоприятную среду для общения, и обсуждения наиболее актуальных тем: облачные вычисления, виртуализация, безопасность, инженерная инфраструктура, электроснабжение и аутсорсинг.

Конференция собрала около 600 участников из различных регионов России и самых крупных игроков рынка. В рамках конференции компанией DSCon были представлены продукты и решения Quantum, признанного лидера в области ленточной автоматизации. Ключевыми продуктами, продвигаемыми DSCon совместно с Quantum, стали новейшие аппаратные решения для архивного хранения и совместного доступа к данным серии Quantum StorNext.

Технический директор DSCon Константин Баканович выступил с докладом “Quantum StorNext – система архивирования и совместного доступа к файлам” в технологической секции “Облака. Виртуализация. Сервисы”. Предложенная тема вызвала живой интерес у участников конференции, что вылилось в обсуждение различных вопросов связанных с использованием программного обеспечения и новейших аппаратных решений на базе Quantum StorNext, а также ленточных библиотек и дисковых решений резервного копирования. Участники конференции интересовались вопросами надежности, гибкости, сервисного обслуживания и маcштабируемости продуктов компании Quantum.

DSCon представил решения Quantum StorNext на конференции ЦОД-2012

Также у посетителей была возможность ознакомиться с выставочным стендом Quantum, на котором была продемонстрирована ленточная библиотека Scalar i80, и задать все необходимые вопросы о продуктах Quantum специалистам компании DSCon.

Семинар DSCon и Quantum

Сотрудничество компаний Quantum и DSCon в рамках мероприятия ЦОД-2012 было продуктивным и позволило привлечь внимание многих потенциальных клиентов как к ленточным библиотекам Quantum, так и рассказать конечным пользователям о выгодах от внедрения программных и аппаратных решений StorNext .

О корпорации Quantum

Корпорация Quantum, основанная в 1980 году, является глобальным лидером решений в области хранения данных, высоконадежного резервного копирования, восстановления и архивирования данных, отвечающим самым высоким требованиям к целостности и доступности данных в сочетании с превосходным соотношением цена/производительность, всесторонним сервисом и поддержкой. Quantum предлагает заказчикам любого уровня широчайший выбор решений, от самых современных ленточных приводов и технологий носителей, автозагрузчиков и библиотек, до дисковых систем резервного копирования данных. Кроме того, Quantum Global Services помогают Value Added Resellers (VARs), системным интеграторам и потребителям в оценке, разработке, внедрении, содержании и оптимизации решений хранения данных. Более полную информацию о компании можно получить на www.quantum.com

Решения архивного хранения и совместного доступа к данным – Quantum StorNext
Ленточные библиотеки, автозагрузчики и накопители / стримеры Quantum