Компания DSCon представила новые решения QLogic на выставке InfoSecurity Russia 2012

Москва, 28 сентября 2012 года

Компания DSCon – официальный дистрибьютор оборудования корпорации QLogic, приняла участие в IX Международной выставке InfoSecurity Russia 2012, которая прошла 26–28 сентября в Москве в МВЦ "Крокус Экспо". В рамках выставки был проведен семинар "Сети хранения данных (SAN) – настоящее и будущее", посвященный продуктам и решениям QLogic.

Выставка фокусировалась на спектре тем, связанных с информационной и мобильной безопасностью, технологиями хранения данных, противодействием мошенничеству. Самые передовые достижения разработчиков информационных технологий и решений защиты информации представили 214 российских и зарубежных компаний.

С докладом на семинаре, который прошел 26 сентября, выступил Сергей Перроте, Territory Account Manager корпорации QLogic. Участники семинара смогли познакомиться с новым поколением решений построения сетей хранения данных SAN, узнать главные конкурентные преимущества новой линейки адаптеров и коммутаторов 16Gb Fibre Channel, предлагаемых QLogic, и оценить перспективы совместного развития таких технологий как Fibre Channel и Ethernet.

Доклад Сергея Перроте вызвал живой интерес со стороны слушателей. Новые подходы к организации инфраструктуры сетей хранения SAN, а также представленные новинки, привели к активному обсуждению оборудования QLogic и возможностей использования конвергентного коммутатора QLogic UA5900 в конкретных проектах.

О корпорации QLogic

QLogic является ведущим поставщиком высокопроизводительных решений сетевого хранения данных, производящим чипы контроллеров, хост-адаптеры (HBA) и коммутаторы, которые являются фундаментом сетевого хранения данных для большинства корпораций, входящих в Global 2000. Компания предоставляет широкую и разнообразную линейку продуктов, включая хост-адаптеры Fibre Channel, встраиваемые в blade-серверы и объединяемые в стек коммутаторы Fibre Channel, хост-адаптеры и маршрутизаторы iSCSI, а также платформы сервисов хранилищ, обеспечивающих работу современных приложений управления хранением данных. Компания также является лидирующим поставщиком коммутаторов и хост-адаптеров (HCA) InfiniBand для растущего рынка высокопроизводительных вычислительных кластеров (HPCC). Более полную информацию о компании можно получить по адресу dscon.ru/vendors/qlogic.htm

О производителе - QLogic Corporation
InfoSecurity Russia