DSCon представляет новые интеллектуальные системы хранения данных серии Pro 5000

Москва, 06 ноября 2012 года

Компания DSCon – официальный дистрибьютор аппаратного и программного обеспечения для хранения, защиты, обработки и управления информационными активами, представляет и объявляет о доступности новых высокопроизводительных интеллектуальных дисковых систем хранения данных среднего класса серии Pro 5000 с хост-портами 8Gb Fibre Channel или 10Gb iSCSI.

Системы хранения серии Pro 5000 представляют собой высокопроизводительные, гарантирующие высочайшие уровни доступности и надежности, интегрированные решения, обеспечивающие непрерывный и более быстрый доступ к текущим данным благодаря встроенному, автономному многоярусному хранилищу данных, работающему в реальном времени, и средствам виртуализации.

Системы хранения данных среднего класса серии Pro 5000

Системы включают решения с 8 (4 порта на контроллер) хост-портами 8Gb Fibre Channel или с 8 хост-портами 10Gb iSCSI. Доступно несколько базовых, предварительно сконфигурированных, с учетом традиционных задач, решений полезной емкостью от 25.6ТБ , включающих ПО управления RealStor™, два RAID-контроллера, и набор дисков SSD , SAS и Nearline SAS . Системы серии Pro 5000 могут расширяться до 96 дисков при использовании массивов расширения с дисками форм-фактора 3.5”и до 240 дисков при использовании 2.5”дисков. Системы серии 5000 разработаны для обеспечения доступности в 99.999%, что крайне важно для виртуальных серверных сред, и стандартно включают дублированные контроллеры, блоки питания и охлаждения, и диски с поддержкой "горячей" замены.

Использование специально сконфигурированных ярусов, построенных на базе дисков SSD, SAS и Nearline SAS, дает возможность строить системы хранения, полностью отвечающие требованиям по хранению и доступу к данным своих виртуализованных вычислительных сред.

Благодаря интегрированному ПО управления RealStor™ системы серии Pro 5000 мгновенно определяют приоритеты доступа к информации для оптимизации обращения к наиболее затребованным данным. Более высокая скорость ввода/вывода достигается, в том числе, через автоматическое, происходящее в реальном времени, распределение данных по ярусам хранения, и позволяет установить приоритет для файлов, томов или блоков данных, используя встроенные средства анализа и оценки данных. Уникальное ПО RealStor обеспечивает автоматическое перемещение в реальном времени "горячих" данных на высокоскоростной ярус хранения на базе SSD дисков.

Системы хранения данных серии Pro 5000, являются умными хранилищами, оснащенными встроенным интеллектом, автоматически распознающим требования по доступу к конкретным данным, без вмешательства человека или установки специальных политик. Они позволяют IT-менеджерам улучшать скорость обращения к данным, избавиться от постоянной подстройки систем под текущие задачи, а также упростить управление и расширение.

Преимущества интеллектуального иерархического хранилища данных серии Pro 5000 >>

Дополнительная информация о продуктах серии Pro 5000:
Системы хранения данных среднего класса серии Pro 5000 c хост-интерфейсом 8Gb Fibre Channel
Системы хранения данных среднего класса серии Pro 5000 c хост-интерфейсом 10Gb iSCSI

Системы хранения данных серии Pro 5000 (ENG)