DSCon объявляет о доступности адаптеров Fibre Channel от Emulex для шины PCIe 3.0

Москва, 21 ноября 2011 года

Компания DSCon, официальный дистрибьютор продуктов и решений Emulex, объявляет о доступности однопортовых и двухпортовых адаптеров 8Gb и 16Gb Fibre Channel – Emulex LightPulse LPe16000B и LPe16002B для шины PCI Express 3.0.

Однопортовый (LPe16000B-M6) и двухпортовый (LPe16002-M6) адаптеры 16Gb Fibre Channel семейства LightPulse обеспечивают выдающуюся производительность операций ввода/вывода в секунду (IOPS) – на 20% выше, чем у остальных адаптеров 16GFC. Кроме того, моментальное время ответа, в четыре раза более высокая производительность IOPS на Ватт потребляемой мощности, и почти 1.2 миллиона операций ввода/вывода в секунду (IOPS), крайне важны для развертывания больших проектов серверной виртуализации и масштабируемых облачных инфраструктур. Новые модели адаптеров прекрасно подходят для использования с новыми многоядерными процессорами, твердотельными накопителями и предоставляют обратную совместимость с сетями 4 и 8Gb Fibre Channel, а также проверенную надежность Emulex.

Адаптеры 16G Fibre Channel – Emulex LightPulse LPe16000B Series

Новые адаптеры 8Gb Fibre Channel от Emulex с одним (LPe16000B-M8) и двумя портами (LPe16002-M8) также обеспечивают превосходную производительность и могут быть модернизированы до 16Gb Fibre Channel.

Многопроцессорный дизайн с высокой степенью интеграции адаптеров Emulex LightPulse позволяет уменьшить количество компонентов на плате для улучшения производительности и повышения эффективности работы серверов. Расширенные функции обнаружения ошибок обеспечивают целостность данных при передаче по сети хранения данных.

Уникальный интерфейс Service Level Interface (SLI™) 4-го поколения позволяет использовать единственный драйвер для каждой ОС со всеми моделями адаптеров Emulex. Способы установки и управления раз таким образом, чтобы минимизировать необходимость перезагрузки сервера и в дальнейшем упростить развертывание.

Приложение управления корпоративного класса Emulex OneCommand™ Manager предоставляет мультипротокольную, кроссплатформенную архитектуру, которая обеспечивает централизованное управление всех Fibre Channel адаптеров и универсальных конвергентных сетевых адаптеров (UCNA) от Emulex. Уникальный плагин OneCommand Manager для VMware vCenter™ позволяет управлять адаптерами непосредственно из среды VMware, что еще больше упрощает этот процесс.

Дополнительная информация: www.dscon.ru/fibre_channel/fibre_channel_adapters_emulex.htm

О компании Emulex

Компания Emulex является лидером в области конвергентных сетевых решений для центров обработки и хранения данных. Лидерство Emulex в области интеллектуальных сетевых сервисов позволяет пользователям автоматически, безопасно, виртуализованно и динамично поддерживать вычислительные среды своих центров данных. Портфолио продуктов Emulex включает адаптеры для сетей хранения, сетевые интерфейсные карты, шифрующие адаптеры, чипы контроллеров, чипы управления серверами, встраиваемые мосты, коммутаторы и маршрутизаторы, доказавшие свою надежность, протестированные, и которым доверяют в самых больших и наиболее требовательных IT средах. Решения Emulex используются и предлагаются ведущими корпоративными OEM поставщиками, включая 3PAR, Apple, Cisco, Compellent, Dell, EMC, Fujitsu, Hitachi, Hitachi Data Systems, HP, IBM, LSI, NEC, Oracle, NetApp и Samsung. Emulex торгуется на Нью-Йоркской Фондовой Бирже (NYSE:ELX) и его штаб-квартира расположена в Коста-Меса, Калифорния, США. Дополнительная информация о компании на сайте: www.emulex.com

Адаптеры 16G Fibre Channel – Emulex LightPulse LPe16000B Series datasheet (ENG)