Компания DSCon приняла участие в Russian Supercomputing Conference'2012

Москва, 28 ноября 2012 года

Компания DSCon, дистрибьютор аппаратного и программного обеспечения для хранения, защиты, обработки и управления информационными активами, а также построения параллельных вычислительных кластеров на технологии InfiniBand, выступила официальным спонсором и приняла участие в Russian Supercomputing Conference'2012 (RSC'2012), которая прошла 27 ноября в отеле «Ренессанс Москва Олимпик» и собрала около 250 участников – представителей ведущих российских и зарубежных компаний.

В рамках Конференции с докладом "Оптимальное решение архивирования и хранения для ЦОДов" выступил Константин Баканович, технический директор компании DSCon. Слушатели смогли узнать об основных тенденциях и новинках в сфере архивирования и хранения данных для высокопроизводительных вычислительных кластеров от DSCon и Quantum. В ходе доклада были расстмотрены варианты использования ленточных и дисковых решений Quantum, а также представлены новые высокопроизводительные дисковые системы хранения серий 4000 и Pro 5000. В заключении Константин Баканович ответил на вопросы о частных случаях применения новых СХД.

Конференция RSC'2012 – уникальное событие для обмена опытом, собравшее лидеров мнений России и стран СНГ в сфере высокопроизводительных вычислений, ведущих мировых разработчиков аппаратных и программных решений для HPC, а также пользователей с практическим опытом внедрения данных решений.