Mellanox Technologies открывает в Москве региональный Центр поддержки

Москва, 31 января 2013 года

Компания DSCon, официальный дистрибьютор продуктов и решений Mellanox Technologies, сообщает, что компания Mellanox продолжает наращивать свое присутствие в России и открывает в Москве региональный Центр поддержки.

Региональный Центр поддержки предназначен для обслуживания растущего числа клиентов и пользователей Mellanox в России и странах СНГ. Обеспечивая клиентам соответствующий уровень поддержки, Mellanox поддерживает своих партнеров по продажам и предлагает включать пакеты сервисного обслуживания во все продажи.

На новый региональный Центр поддержки Mellanox Technologies будет возложено обеспечение следующих сервисов:

• Техническая поддержка на русском и английском языках
  • Поддержка по электронной почте, телефону и с выездом к клиенту
  • Замена брака с сервисного склада в Москве.
  • Локальная поддержка, соответствующая условиям глобальной поддержки Mellanox , включая наличие запасных частей, команда инженеров по обслуживанию и поддержке, и Центр по работе с клиентами.

Высокопрофессиональное и качественное обслуживание решений Mellanox будет предоставлятся клиентам на территории России и стран СНГ. Улучшение качества поддержки и снижение времени реагирования позволят существенно повысить привлекателность продуктом Mellanox в глазах существующих и потенциальных пользователей.

Контактная информация Центра поддержки Mellanox :

О компании Mellanox Technologies

Компания Mellanox Technologies является ведущим поставщиком сквозных решений коммутации для серверов и хранилищ, позволяющих оптимизировать производительность центров данных. Продукты Mellanox предоставляют лидирующие: пропускную способность, производительность, масштабируемость, качество энергосбережения и экономическую эффективность, обеспечивая конвергенцию многочисленных разнородных сетей в единое решение. Благодаря наилучшим показателям производительности и масштабируемости продукты Mellanox были выбраны для использования в центрах данных компаний, входящих в список Fortune 500, и в самых мощных в мире суперкомпьютерах. Штаб-квартиры Mellanox Technologies, основанной в 1999 году, располагаются в Саннивеил (Sunnyvale), Калифорния и Йокнам (Yokneam), Израиль. Новости и другая информация о Mellanox Technologies доступны на www.mellanox.com