DSCon представляет новые дисковые устройства резервного копирования и дедупликации данных Quantum серии DXi6800

Москва, 28 марта 2013 года

Компания DSCon, официальный дистрибьютор корпорации Quantum в России и странах СНГ, представляет новые дисковые устройства резервного копирования и дедупликации данных Quantum серии DXi6800 полезной емкостью до 156Тб.

Quantum DXi6802

Устройство Quantum DXi6802 – первая модель серии DXi6800, предоставляет превосходные средства дедупликации данных, сочетающиеся с масштабируемостью, высочайшей производительностью, всесторонними средствами безопасности и улучшенной доступностью данных, а также возможностью поддержки нескольких вариантов подключения.

Эти устройства, построенные на базе новейшего ПО Quantum DXi®, обеспечивают производительность резервного копирования до 16.3 Тбайт/час и расширяются с 13 до 156ТБ полезной емкости с помощью самошифрующихся дисков (SED) объемом 3ТБ. Решения DXi6800 Series предоставляют максимальную гибкость и функциональность для защиты инвестиций в постоянно развивающиеся среды резервного копирования и, в отличие от конкурентов, следующие программные лицензии включены в базовую цену поставки: NAS, VTL, OST, средства дедупликации и репликации данных, функция прямой записи на ленты (PTT), а также ПО DXi Accent™ для осуществления гибридной дедупликации.

Улучшенная доступность данных достигается благодаря наличию дисков "горячего" резерва, обеспечивающих непрерывность операций резервного копирования и восстановления данных. Надежность хранения обеспечивается с помощью сквозной проверки и коррекции целостности данных аппаратными и программными средствами.

Решения Quantum серии DXi6800 предназначены для корпоративных пользователей, нуждающихся в географически распределенной, многоуровневой системе защиты своих данных. В отличии от других решений дедупликации, устройства серии DXi6800 дают уверенность, что все ваши данные в безопасности и доступны тогда, когда более всего необходимы, независимо от архитектуры, масштабов и расположения.

Дополнительную информацию о Quantum DXi6802 можно получить на сайте DSCon:
www.dscon.ru/disk_backup/raid_disk_backup_quantum_dxi6802.htm

О корпорации Quantum

Корпорация Quantum, основанная в 1980 году, является глобальным лидером решений в области хранения данных, высоконадежного резервного копирования, восстановления и архивирования данных, отвечающим самым высоким требованиям к целостности и доступности данных в сочетании с превосходным соотношением цена/производительность, всесторонним сервисом и поддержкой. Quantum предлагает заказчикам любого уровня широчайший выбор решений, от самых современных ленточных приводов и технологий носителей, автозагрузчиков и библиотек, до дисковых систем резервного копирования данных. Кроме того, Quantum Global Services помогают Value Added Resellers (VARs), системным интеграторам и потребителям в оценке, разработке, внедрении, содержании и оптимизации решений хранения данных. Более полную информацию о компании можно получить на dscon.ru/vendors/quantum.htm

Компания DSCon, основанная в 2000 году, является дистрибьютором аппаратного и программного обеспечения для хранения, защиты, обработки и управления информационными активами, а также построения параллельных вычислительных кластеров на технологии InfiniBand. Компания DSCon имеет прямые дистрибьюторские соглашения с ключевыми производителями оборудования и программного обеспечения в вышеперечисленных сферах. DSCon предлагает широкий спектр решений в областях систем хранения данных и построения параллельных вычислительных систем, а также решений резервного копирования и восстановления данных, непрерывности ведения бизнеса любого уровня: от рабочих групп – до корпоративного. DSCon активно занимается популяризацией знаний о новых технологиях, поддержкой и расширением бизнеса своих поставщиков и VAR партнеров. Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте dscon.ru

Дисковое устройство дедупликации и резервного копирования данных Quantum DXi6802
Дисковое устройство резервного копирования и репликации Quantum DXi6802 (ENG)
О производителе - Quantum Corporation