Компания DSCon представила решения QLogic на ежегодном CIO Конгрессе ИТ-директоров "Уральские самоцветы"

Москва, 25 апреля 2013 года

Компания DSCon – официальный дистрибьютор оборудования и решений корпорации QLogic, приняла участие в CIO Конгрессе «Уральские самоцветы – 2013», который прошел 12–14 апреля в городе Екатеринбург. В рамках участия в Конгрессе компанией DSCon, совместно с QLogic, были представлены новые решения и продукты для построения cетей хранения данных SAN. С докладом: "Сети хранения данных SAN – настоящее и будущее" выступил Сергей Перроте, Territory Account Manager компании QLogic.

Уральские самоцветы – 2013

В этом году конгресс собрал более 130 делегатов, которые в течение трех дней смогли погрузиться в интересующие их вопросы в сфере ИТ, пройти тренинги, направленные на личностный рост, отдохнуть в кругу коллег и обрести новые деловые знакомства.

Serge Perrottet, QLogic

С докладами на Конгрессе выступили представители ведущих мировых компаний. Одним из самых обсуждаемых на мероприятии стал доклад Сергея Перроте, во время которого участникам были представлено новое поколение решений построения сетей хранения данных SAN и названы главные конкурентные преимущества адаптеров 2600 серии, предоставляющих возможность с помощью обновления прошивки поддерживать два протокола в одном адаптере – 16Gb FC и 10Gb Ethernet, и конвергентных коммутаторов UA5900 производства QLogic, ожидаемых осенью этого года.

О корпорации QLogic

QLogic является ведущим поставщиком высокопроизводительных решений сетевого хранения данных, производящим чипы контроллеров, хост-адаптеры (HBA) и коммутаторы, которые являются фундаментом сетевого хранения данных для большинства корпораций, входящих в Global 2000. Компания предоставляет широкую и разнообразную линейку продуктов, включая хост-адаптеры Fibre Channel, встраиваемые в blade-серверы и объединяемые в стек коммутаторы Fibre Channel, хост-адаптеры и маршрутизаторы iSCSI, а также платформы сервисов хранилищ, обеспечивающих работу современных приложений управления хранением данных. Компания также является лидирующим поставщиком коммутаторов и хост-адаптеров (HCA) InfiniBand для растущего рынка высокопроизводительных вычислительных кластеров (HPCC). Более полную информацию о компании можно получить по адресу dscon.ru/vendors/qlogic.htm

Компания DSCon, основанная в 2000 году, является дистрибьютором аппаратного и программного обеспечения для хранения, защиты, обработки и управления информационными активами, а также построения параллельных вычислительных кластеров на технологии InfiniBand. Компания DSCon имеет прямые дистрибьюторские соглашения с ключевыми производителями оборудования и программного обеспечения в вышеперечисленных сферах. DSCon предлагает широкий спектр решений в областях систем хранения данных и построения параллельных вычислительных систем, а также решений резервного копирования и восстановления данных, непрерывности ведения бизнеса любого уровня: от рабочих групп – до корпоративного. DSCon активно занимается популяризацией знаний о новых технологиях, поддержкой и расширением бизнеса своих поставщиков и VAR партнеров. Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте dscon.ru

Folder О производителе - QLogic Corporation