DSCon представляет коммутатор Mellanox SX1012 на 12 портов 40/56Gb, 48 портов 10Gb Ethernet

Москва, 10 июня 2013 года

Компания DSCon – официальный дистрибьютор продуктов и решений Mellanox Technologies, представляет новый коммутатор, поддерживающий 12 портов 40/56Gb Ethernet и до 48 портов 10Gb Ethernet – Mellanox SX1012.

Коммутатор Ethernet Mellanox SX1012

Коммутатор Mellanox SX1012 предоставляет высочайшую производительность, обеспечивая полностью неблокируемую пропускную способность в 1.3Tb/s для портов 10Gb Ethernet или 40/56Gb Ethernet в компактном решении половинной ширины форм-фактора 1U, размещаемом на верху стойки (ToR). Кроме того, Mellanox SX1012 гарантирует минимальные уровни задержек в 220 наносекунд для 40GbE и в 280 наносекунд для 10GbE, а также обладает самым низким максимальным энергопотреблением – менее 100 Вт.

Mellanox SX1012 является идеальным решением для небольшого количества серверов с подключением по 40Gb Ethernet. В каждый порт QSFP можно подключить пассивный многоволоконный защищенный кабель (Breakout Cable) для создания четырех раздельных интерфейсов SFP+, которые используются как порты 10GbE, всего 48 портов в корпусе наименьшего форм-фактора 10GbE ToR в отрасли.

Коммутатор Mellanox SX1012 обладает богатым набором средств повышения производительности сетей и приложений, которые расширяют возможности и позволяют использовать программно определяемые сети (SDN) в любом центре данных, что делает это коммутатор идеальным решением для вашей сети.

Дополнительная информация о коммутаторе Mellanox SX1012 доступна на сайте DSCon: www.dscon.ru/ethernet/mellanox_10gb_40gb_56gb_ethernet_switch_sx1012.htm

О компании Mellanox Technologies

Компания Mellanox Technologies является ведущим поставщиком сквозных решений коммутации для серверов и хранилищ, позволяющих оптимизировать производительность центров данных. Продукты Mellanox предоставляют лидирующие: пропускную способность, производительность, масштабируемость, качество энергосбережения и экономическую эффективность, обеспечивая конвергенцию многочисленных разнородных сетей в единое решение. Благодаря наилучшим показателям производительности и масштабируемости продукты Mellanox были выбраны для использования в центрах данных компаний, входящих в список Fortune 500, и в самых мощных в мире суперкомпьютерах. Штаб-квартиры Mellanox Technologies, основанной в 1999 году, располагаются в Саннивеил (Sunnyvale), Калифорния и Йокнам (Yokneam), Израиль. Дополнительная информация на сайте:  dscon.ru/vendors/mellanox.htm

Компания DSCon, основанная в 2000 году, является дистрибьютором аппаратного и программного обеспечения для хранения, защиты, обработки и управления информационными активами, а также построения параллельных вычислительных кластеров на технологии InfiniBand. Компания DSCon имеет прямые дистрибьюторские соглашения с ключевыми производителями оборудования и программного обеспечения в вышеперечисленных сферах. DSCon предлагает широкий спектр решений в областях систем хранения данных и построения параллельных вычислительных систем, а также решений резервного копирования и восстановления данных, непрерывности ведения бизнеса любого уровня: от рабочих групп – до корпоративного. DSCon активно занимается популяризацией знаний о новых технологиях, поддержкой и расширением бизнеса своих поставщиков и VAR партнеров. Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте dscon.ru