Компания DSCon представила решения QLogic на ежегодном CIO Конгрессе ИТ-директоров "Сибирские просторы"

Москва, 15 июля 2013 года

Компания DSCon – официальный дистрибьютор оборудования и решений корпорации QLogic, приняла участие в CIO Конгрессе «Сибирские просторы – 2013», который прошел 28–30 июня в Танае. В рамках участия в Конгрессе компанией DSCon, совместно с QLogic, были представлены новые решения и продукты для построения cетей хранения данных SAN. С докладом: "Сети хранения данных SAN – настоящее и будущее" выступил Сергей Перроте, Territory Account Manager компании QLogic.

Сергей Перроте, Territory Account Manager компании QLogic

В этом году конгресс собрал более 120 делегатов, которые в течение трех дней смогли погрузиться в интересующие их вопросы в сфере ИТ, пройти тренинги, направленные на личностный рост, отдохнуть в кругу коллег и обрести новые деловые знакомства.

CIO Конгресс «Сибирские просторы – 2013»

Сергей Перроте в своём докладе рассказал об адаптерах QLE 10000, которые являются не просто новым решением компании QLogic, но и новым словом в технологии кеширования данных. Адаптер QLogic FabricCache серии 10000 представляет собой единственное решение корпоративного класса, в котором передовой адаптер Fibre Channel совмещён с интеллектуальной системой кэширования и управления вводом-выводом.

Коммутатор Ethernet Mellanox SX1012

Слушатели конгресса приятно были удивлены, узнав, что компания QLogic уже в ближайшее время выпустит на рынок оборудование способное работать на скорости 128 Gb FC. Также Сергей рассказал о главных конкурентных преимущества адаптеров 2600 серии, предоставляющих возможность с помощью обновления прошивки поддерживать два протокола в одном адаптере – 16Gb FC и 10Gb Ethernet. Конгресс прошёл в  деловой и дружеской обстановке, слушатели задавали множество вопросов, а иногда и сами брали слово, чтобы подчеркнуть свой опыт работы с тем или иным оборудованием.

О корпорации QLogic

QLogic является ведущим поставщиком высокопроизводительных решений сетевого хранения данных, производящим чипы контроллеров, хост-адаптеры (HBA) и коммутаторы, которые являются фундаментом сетевого хранения данных для большинства корпораций, входящих в Global 2000. Компания предоставляет широкую и разнообразную линейку продуктов, включая хост-адаптеры Fibre Channel, встраиваемые в blade-серверы и объединяемые в стек коммутаторы Fibre Channel, хост-адаптеры и маршрутизаторы iSCSI, а также платформы сервисов хранилищ, обеспечивающих работу современных приложений управления хранением данных. Компания также является лидирующим поставщиком коммутаторов и хост-адаптеров (HCA) InfiniBand для растущего рынка высокопроизводительных вычислительных кластеров (HPCC). Более полную информацию о компании можно получить по адресу dscon.ru/vendors/qlogic.htm

Компания DSCon, основанная в 2000 году, является дистрибьютором аппаратного и программного обеспечения для хранения, защиты, обработки и управления информационными активами, а также построения параллельных вычислительных кластеров на технологии InfiniBand. Компания DSCon имеет прямые дистрибьюторские соглашения с ключевыми производителями оборудования и программного обеспечения в вышеперечисленных сферах. DSCon предлагает широкий спектр решений в областях систем хранения данных и построения параллельных вычислительных систем, а также решений резервного копирования и восстановления данных, непрерывности ведения бизнеса любого уровня: от рабочих групп – до корпоративного. DSCon активно занимается популяризацией знаний о новых технологиях, поддержкой и расширением бизнеса своих поставщиков и VAR партнеров. Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте dscon.ru

Folder О производителе - QLogic Corporation