DSCon представляет четырехпортовые адаптеры 8Gb и 16Gb Fibre Channel от Emulex для шины PCI Express 3.0

Москва, 02 сентября 2013 года

Компания DSCon – официальный дистрибьютор продуктов и решений Emulex, представляет четырехпортовые адаптеры 8Gb и 16Gb Fibre Channel 5-го поколения (Gen 5) – Emulex LightPulse LPe15004 и LPe16004 для шины PCI Express 3.0.

Четырехпортовый адаптер 16Gb Fibre Channel – Emulex LPe16004, обеспечивает до 2.4 миллиона операций ввода/вывода в секунду (IOPS), что в два раза больше, чем другие адаптеры 16Gb FC. Низкопрофильный адаптер Emulex LPe15004 для сетей 8Gb FC предоставляет до 1.2 миллиона IOPS на порт, что в шесть раза больше, чем другие адаптеры 8Gb FC. Оба адаптера обеспечивают в 4 раза больше IOPS на ватт, потребляемой мощности, являясь идеальным выбором для серверов с недостаточным количеством свободных слотов и для наиболее требовательных виртуализованных, облачных и критически важных сред.

Четырехпортовый адаптер 16Gb Fibre Channel – Emulex LightPulse LPe16004

Многопроцессорный дизайн с высокой степенью интеграции адаптеров Emulex LightPulse позволяет уменьшить количество компонентов на плате для улучшения производительности и повышения эффективности работы серверов. Расширенные функции обнаружения ошибок с поддержкой стандарта T10 Protection Information (T10 PI) обеспечивают целостность данных при передаче по сети хранения данных. Уникальный интерфейс Service Level Interface (SLI™) 4-го поколения позволяет использовать общий драйвер для каждой ОС со всеми моделями адаптеров Emulex.

Четырехпортовый адаптер 8Gb Fibre Channel – Emulex LightPulse LPe15004

Приложение управления корпоративного класса Emulex OneCommand™ Manager предоставляет мультипротокольную, кроссплатформенную архитектуру, которая обеспечивает централизованное управление всех Fibre Channel адаптеров и универсальных конвергентных сетевых адаптеров (UCNA) от Emulex. Уникальный плагин OneCommand Manager для VMware vCenter™ позволяет управлять адаптерами непосредственно из среды VMware, что еще больше упрощает этот процесс. Плагин полностью поддерживает VMware vSphere 5.1 Web Client и VMware vCenter Server.

Новые модели адаптеров будут доступны уже в конце октября этого года.

Дополнительная информация: www.dscon.ru/fibre_channel/fibre_channel_adapters_emulex.htm

О компании Emulex

Компания Emulex является лидером в области конвергентных сетевых решений для центров обработки и хранения данных. Лидерство Emulex в области интеллектуальных сетевых сервисов позволяет пользователям автоматически, безопасно, виртуализованно и динамично поддерживать вычислительные среды своих центров данных. Портфолио продуктов Emulex включает адаптеры для сетей хранения, сетевые интерфейсные карты, шифрующие адаптеры, чипы контроллеров, чипы управления серверами, встраиваемые мосты, коммутаторы и маршрутизаторы, доказавшие свою надежность, протестированные, и которым доверяют в самых больших и наиболее требовательных IT средах. Решения Emulex используются и предлагаются ведущими корпоративными OEM поставщиками, включая 3PAR, Apple, Cisco, Compellent, Dell, EMC, Fujitsu, Hitachi, Hitachi Data Systems, HP, IBM, LSI, NEC, Oracle, NetApp и Samsung. Emulex торгуется на Нью-Йоркской Фондовой Бирже (NYSE:ELX) и его штаб-квартира расположена в Коста-Меса, Калифорния, США. Дополнительная информация о компании на сайте: www.emulex.com

Четырехпортовый адаптер 16Gb Fibre Channel – Emulex LightPulse LPe16004