Компания DSCon представила решения QLogic на собрании Клуба ИТ-директоров Юга России

Москва, 04 октября 2013 года

Компания DSCon – официальный дистрибьютор оборудования и решений корпорации QLogic, приняла участие в заседании Клуба ИТ-директоров Юга России, которое прошло 26 сентября. В рамках участия в заседании компанией DSCon совместно с QLogic были представлены новые решения и продукты для построения сетей хранения данных SAN. С докладом: "Сети хранения данных SAN – настоящее и будущее" выступил Сергей Перроте, Territory Account Manager компании QLogic.

Участниками заседания были представители предприятий из различных секторов экономики. Во время доклада ИТ-директорам были представлено новое поколение решений построения сетей хранения данных SAN и названы главные конкурентные преимущества адаптеров 2600 серии, предоставляющих возможность с помощью обновления прошивки поддерживать два протокола в одном адаптере – 16Gb FC и 10Gb Ethernet, а также главная новинка компании QLogic – адаптер Fibre Channel с кэшем на основе flash-памяти FabricCache QLE10000. Адаптер QLE10000 вызвал живой интерес в среде слушателей и множество вопросов к г-ну Перроте, которые касались как технической составляющей, так и вопросов ценообразования. Также ИТ-директоров интересовала возможность тестирования данного адаптера на реальной инфраструктуре предприятий. Заседание прошло в дружеской и продуктивной атмосфере.

О корпорации QLogic

QLogic является ведущим поставщиком высокопроизводительных решений сетевого хранения данных, производящим чипы контроллеров, хост-адаптеры (HBA) и коммутаторы, которые являются фундаментом сетевого хранения данных для большинства корпораций, входящих в Global 2000. Компания предоставляет широкую и разнообразную линейку продуктов, включая хост-адаптеры Fibre Channel, встраиваемые в blade-серверы и объединяемые в стек коммутаторы Fibre Channel, хост-адаптеры и маршрутизаторы iSCSI, а также платформы сервисов хранилищ, обеспечивающих работу современных приложений управления хранением данных. Компания также является лидирующим поставщиком коммутаторов и хост-адаптеров (HCA) InfiniBand для растущего рынка высокопроизводительных вычислительных кластеров (HPCC). Более полную информацию о компании можно получить по адресу dscon.ru/vendors/qlogic.htm

Компания DSCon, основанная в 2000 году, является дистрибьютором аппаратного и программного обеспечения для хранения, защиты, обработки и управления информационными активами, а также построения параллельных вычислительных кластеров на технологии InfiniBand. Компания DSCon имеет прямые дистрибьюторские соглашения с ключевыми производителями оборудования и программного обеспечения в вышеперечисленных сферах. DSCon предлагает широкий спектр решений в областях систем хранения данных и построения параллельных вычислительных систем, а также решений резервного копирования и восстановления данных, непрерывности ведения бизнеса любого уровня: от рабочих групп – до корпоративного. DSCon активно занимается популяризацией знаний о новых технологиях, поддержкой и расширением бизнеса своих поставщиков и VAR партнеров. Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте dscon.ru

Folder О производителе - QLogic Corporation