DSCon объявляет о доступности дисковых массивов серии 4004 с возможностью подключения по 8/16Gb Fibre Channel и 1/10Gb iSCSI

Москва, 11 февраля 2014 года

Компания DSCon – дистрибьютор аппаратного и программного обеспечения для хранения, защиты, обработки и управления информационными активами, объявляет о доступности двух новых моделей высокопроизводительных дисковых систем хранения серии 4004 с возможностью подключения по 8/16Gb Fibre Channel и 1/10Gb iSCSI.

Дисковая система хранения данных 4004 Series

Обе модели дисковых массивов серии 4004 представлены в форм-факторе 2U и обеспечивают гибкие возможности подключения с применением хост-интерфейсов 16Gb и 8Gb Fibre Channel, а также 1Gb и 10Gb iSCSI. Системы поддерживают четыре порта на контроллер, восемь – в двухконтроллерном исполнении, и позволяют смешивать порты FC/iSCSI. Например, использовать порты FC для передачи данных, одновременно осуществляя удаленную репликацию по iSCSI. Кроме того, в одном контроллере могут работать порты с разной скоростью соединения.

Дисковая система хранения данных модели 4824 вмещает 24 накопителя SAS, Nearline SAS или SSD форм-фактора 2.5 дюйма, а внутренние SAS-интерфейсы позволяют подключить до 7 массивов расширения (JBOD), поддерживая до 192 накопителей. Система модели 4834 вмещает 12 накопителей размером 3.5 дюйма и поддерживает до 96 накопителей.

Системы хранения данных серии 4004 являются идеальным решением для видеомонтажа, финишинга, рендеринга, а также вещания, обеспечивая последовательное чтение со скоростью 6400 мегабайт и скорость последовательной записи в 5300 мегабайт в секунду. Системы серии 4004 превосходно подходят для работы с решениями совместного доступа к файлам, такими как StorNext и Xsan, обеспечивая поддержку многочисленных одновременных видеопотоков 2K, 4K, HD и 3D контента, без потерь кадров.

Также системы серии 4004 предоставляют высочайшую скорость ввода/вывода последовательного чтения, до 100 000 IOPS, необходимую приложениям высокопроизводительных вычислений (HPC), облачным хранилищам и виртуальным серверным средам, где требуются мощные системы хранения данных, способные обеспечить быстрый ответ при случайных рабочих нагрузках.

Массивы серии 4004 разработаны для обеспечения доступности в 99.999% наряду с соответствием требований стандартов NEBS Level 3 и MIL STD 810G.

Дополнительную информацию о системах хранения данных 4824 и 4834 можно получить на сайте DSCon: www.dscon.ru/raid_fibre_channel/

Универсальная система хранения данных для сетей SAN – 4824
Универсальная система хранения данных для сетей SAN – 4834
PDF Дисковые системы хранения данных 4004 Series (RU)