DSCon объявляет о доступности дисковых массивов с хост-портами 16Gb Fibre Channel семейства Yotta III Enhance от AXUS

Москва, 22 апреля 2014 года

Компания DSCon, официальный дистрибьютор компании AXUS Microsystems, объявляет о доступности новых высокопроизводительных дисковых систем хранения данных AXUS Yotta III Enhance с хост-интерфейсами 16Gb Fibre Channel.

AXUS Yotta III Enhance

Линейка продуктов YOTTA III Enhance 16Gb FC представлена системами хранения, вмещающими 12, 16 или 24 жестких диска 6Gb SAS/SATA (только 6Gb SAS в двухконтроллерной конфигурации). При использовании модулей расширения, одного или более SAS JBOD, системы способны поддерживать до 256 дисков.

Системы YOTTA III Enhance 16Gb FC поставляются с одним или двумя RAID-контроллерами на базе чипов Dual Core RAID-on-Chip (ROC) 800MHz для шины PCI Express 3.0 x8 с кэшем DDR3-1333 объемом до 8ГБ, поддерживающими режим Active-Active, и предоставляют два порта 16Gb Fibre Channel на контроллер. Двухконтроллерные системы обеспечивают скорость операций последовательного чтения – более 3000МБ/сек, а последовательной записи – более 2500МБ/сек, что делает их прекрасным выбором для решений, работающих с потоковыми данными.

Дублированные модули контроллеров, с зеркалированием кэша через соединение PCIe Gen 3, обеспечивают высокую доступность, а избыточные блоки питания и модули охлаждения позволяют минимизировать простой и любые другие нарушения непрерывности ведения бизнеса.

Новые решения предоставляют привычный, для систем AXUS YOTTA III, пользовательский интерфейс и инструменты управления RAID. Кроме того, дисковые массивы данной серии предлагают средства расширенной конфигурации, позволяющие осуществлять точную настройку для обеспечения непрерывной производительности специфических приложений, используемых например, в видеомонтаже и постпродакшн. Традиционным преимуществом решений семейства YOTTA является превосходная их совместимость, традиционно обеспечиваемая компанией AXUS, с новейшими жесткими дисками от ведущих производителей.

Дополнительную информацию о продуктах можно получить на сайте DSCon:
www.dscon.ru/raid_fibre_channel/

О компании AXUS

Компания AXUS Microsystems, располагается на Тайване и является дочерним предприятием ASUStek. Компания выступает в качестве системного интегратора и производителя продуктов хранения данных, предлагая надежные RAID и SAN решения по приемлемой цене, обеспечивая при этом превосходные обслуживание и техническую поддержку. Более полную информацию о компании можно получить по адресу – www.axus.com.tw

site RAID массив с хост-интерфейсом 16Gb Fibre Channel – AXUS Yotta III Enhance на 12/256 дисков
site RAID массив с хост-интерфейсом 16Gb Fibre Channel – AXUS Yotta III Enhance на 16/256 дисков
site RAID массив с хост-интерфейсом 16Gb Fibre Channel – AXUS Yotta III Enhance на 24/256 дисков
AXUS Yotta III Enhance datasheet (ENG)
О производителе - AXUS Microsystems