DSCon объявляет о доступности внешних адаптеров 20Gb/s Thunderbolt 2 к 10Gb Ethernet производства ATTO Technology

Москва, 14 мая 2014 года

Компания DSCon, официальный дистрибьютор компании ATTO Technology, объявляет о доступности двух новых моделей внешних адаптеров 20Gb/s Thunderbolt 2 к 10Gb Ethernet семейства ATTO ThunderLink с оптическим – LC SFP+ или медным – 10GBASE-T (разъем RJ45) интерфейсами 10GbE.

Адаптер Thunderbolt 2 к 10Gb Ethernet – ATTO ThunderLink

Устройства ThunderLink NS 2102 (LC SFP+) и ThunderLink NT 2102 (10GBASE-T) функционируют как внешний адаптер 20Gb/s Thunderbolt 2 к 10Gb Ethernet, позволяя подключать системы все-в-одном, например рабочие станции Apple Mac Pro и лэптопы к сетям и системам хранения 10Gb/s Ethernet. Решения ThunderLink 10GbE, благодаря поддержке агрегирования каналов и автоматическому преодолению сбоев, обеспечивают избыточность и высокую доступность для критических сетевых приложений.

Обе новые модели устройств ATTO ThunderLink предоставляют два порта 20Gb Thunderbolt 2, с поддержкой Display Port и цепочки устройств, и два порта 10Gb Ethernet с подключением по оптическому (интерфейс LC SFP+) или медному (интерфейс 10GBASE-T, разъем RJ45) кабелю. Решения ATTO ThunderLink предоставляют поддержку Data Center Bridging, программных инициаторов iSCSI, разгрузку проверки контрольных сумм TCP, UDP и IPv4, разгрузку IPsec и сегментации Tx/TCP, а также используют эксклюзивную технологию Advanced Data Streaming (ADS™), обеспечивающую непрерывно высокую скорость передачи потоковых данных.

Благодаря соединениям Thunderbolt и Thunderbolt 2 творческие профессионалы сейчас получают доступ к хранилищам и сетям на скоростях, недоступных ранее при использовании Firewire или USB. Устройства ATTO ThunderLink, предоставляя скорость передачи данных в 10Gb/s и разгрузку обработки протоколов TCP, IPv4, UDP, становятся наилучшим выбором для использования с такими, требовательными к полосе пропускания приложениями, как резервное копирование и восстановление данных, кластерные вычисления, доставка IP-контента, медицинские изображения и рендеринг видео.

Дополнительную информацию о можно получить на сайте DSCon: www.dscon.ru/thunderbolt/

О компании ATTO Technology, Inc.

Корпорация ATTO Technology, Inc., чья штаб-квартира располагается в Амхерсте, штат Нью-Йорк, с момента своего создания в 1988 году позиционировала себя в качестве глобального лидера в сфере решений подключения систем хранения и инфраструктуры для вычислительных сред с интенсивным обменом данными. Видение бизнеса компании заключается в предоставлении широкого круга сквозных решений, призванных помочь пользователям лучше хранить, управлять и передавать свои данные. Опыт компании в применении усовершенствованных технологий в своих решениях дает пользователям уникальное конкурентное преимущество. Будучи нацеленной на рынки, требующие высочайшей производительностью, корпорация ATTO производит хост-адаптеры, RAID-адаптеры, сетевые адаптеры, RAID-контроллеры хранилищ, устройства Desklink™ для Thunderbolt™, мосты, коммутаторы и программное обеспечение. Решения ATTO обеспечивают высокий уровень соединений для множества интерфейсов, включая Fibre Channel, SAS, SATA, iSCSI, 10GbE, FCoE и Thunderbolt.

site Адаптер Thunderbolt 2 к 10Gb Ethernet – ATTO ThunderLink NS 2102
site Адаптер Thunderbolt 2 к 10GbE (10GBASE-T) – ATTO ThunderLink NT 2102
PDF Адаптер 20Gb/s Thunderbolt 2 к 10Gb/s Ethernet – ATTO ThunderLink NS 2102 (ENG)
PDF Адаптер 20Gb/s Thunderbolt 2 к 10Gb/s Ethernet – ATTO ThunderLink NT 2102 (ENG)