DSCon объявляет о доступности ультраплотных модульных дисковых массивов Infortrend EonStor DS 3024B

Москва, 19 мая 2014 года

Компания DSCon – официальный дистрибьютор Infortrend в России и странах СНГ, объявляет о доступности ультраплотных 24-дисковых систем хранения данных от Infortrend форм-фактора 2U серии EonStor DS 3024B, с хост-интерфейсами 8Gb/16Gb Fibre Channel, 1GbE/10GbE iSCSI или 6Gb/s SAS.

Массивы Infortrend семейства EonStor DS 3024B

Ультраплотные дисковые системы хранения данных серии EonStor DS 3024B вмещают 24 диска – SAS, SAS SSD или SATA SSD малого типоразмера (2.5 дюйма), в монтируемом в стойку шасси высотой 2U. Системы поставляются с одним или двумя контроллерами, в которые могут быть установлены интерфейсные модули, предоставляющие: 2 порта 16Gb FC, 4 порта 8Gb FC, 2 порта 10Gb iSCSI, 4 порта 1Gb iSCSI или 2 порта 6Gb SAS на контроллер. Кэш расширяется до 16Gb на контроллер.

Системы отличаются гибкой модульной конструкцией, позволяющей, благодаря отдельному модулю хост-интерфейсов, осуществлять их замену в соответствии с требованиями развивающейся сетевой инфраструктуры. Системы обеспечивают высокую скорость последовательного чтения – до 5500MB/s и производительность ввода/вывода при попадании в кэш – до 1.3 миллиона IOPS.

Благодаря широкому выбору хост-интерфейсов и моделей по количеству дисков пользователь может с легкостью подобрать модель, наиболее точно отвечающую его запросам. Непрерывная доступность данных также обеспечивается избыточными блоками питания и вентиляции. Расширение систем осуществляется с помощью JBOD до 360 дисков и емкости в 2 160ТБ (исходя из максимальной емкости жестких дисков, поддерживаемых в настоящее время).

Дружелюбный интерфейс мощного программного обеспечения SANWatch 3.0 обеспечивает простое управление и мониторинг подсистем из любой точки: локально или удаленно. SANWatch 3.0 позволяет выполнять интеллектуальное сканирование носителей и тонкую настройку ресурсов, предоставляя полный комплект сервисов данных. Различные способы мониторинга гарантируют распознавание и уведомление о проблемах в режиме реального времени для сохранения непрерывности функционирования.

Дополнительную информацию о новых решениях Infortrend можно получить на сайте DSCon:
www.dscon.ru/raid_universal/

О компании Infortrend

Компания Infortrend является ведущим производителем оптимальных по цене высокоэффективных решений для сетевых хранилищ данных. Infortrend производит решения ESVA® и EonStor® для хранения данных, а также программное обеспечение SANWatch® практически для всех интерфейсов хранилищ данных, в том числе SAS, SCSI, iSCSI, SATA и Fibre Channel. Обладая исключительным опытом в разработке аппаратных средств, встроенного программного обеспечения, драйверов, ASIC, компания Infortrend производит, поставляет на рынок и распространяет через мировую сеть ОЕМ партнеров, дистрибуторов и интеграторов свои продукты, предназначенные для решения самых сложных задач в области хранения и обработки данных. Компания основана в 1992 году, она представлена на Тайваньской фондовой бирже (Public TPE: 2495). Подробнее о компании можно узнать в сети Internet по адресу www.infortrend.ru

Модульные (RAID) массивы Infortrend серии ES DS 3000
Универсальные дисковые системы хранения данных Infortrend серии EonStor DS 3000 (ENG)
O компании Infortrend