DSCon объявляет о доступности адаптеров и дисковых массивов 12Gb/s SAS

Москва, 29 мая 2014 года

Компания DSCon – дистрибьютор аппаратного и программного обеспечения для хранения, защиты, обработки и управления информационными активами, дистрибьютор аппаратного и программного обеспечения для хранения, защиты, обработки и управления информационными активами, объявляет о доступности серверных адаптеров и дисковых массивов с интерфейсом 12Gb/s SAS.

Серверные адаптеры ATTO семейства ExpressSAS для шины PCIe 3.0 обеспечивают подключение систем хранения через интерфейс 12Gb/s SAS/SATA. Адаптеры ExpressSAS H12F0 и ExpressSAS H1280 предоставляют, соответственно, 16 и 8 внешних портов с коннекторами miniSAS HD и поддерживают драйверы для платформ Windows®, Linux, VMware®.

Адаптер 12Gb/s SAS/SATA ExpressSAS H12F0

Адаптеры ATTO семейства ExpressSAS разработаны с учетом требований корпоративного пользователя и безупречно работают с приложениями, требовательными к высокой скорости транзакций, а также предоставляют высочайшую пропускную способность для потоковых данных. Эксклюзивная технология ATTO Advanced Data Streaming (ADS™) повышает производительность приложений, нуждающихся в широкой полосе пропускания. Технология ADS позволяет достичь роста производительности благодаря интеграции набора средств, специально разработанных для обеспечения контролируемого ускорения передачи данных.

Системы хранения данных семейства 4004 с хост-интерфейсами 12Gb SAS включают три модели – Ultra48 4544, 4824 и 4834, поставляемые с одним или двумя RAID-контроллерами с 4 портами и 4Гб кэш-памяти.

Дисковый массив ультравысокой плотности Ultra48 4544

Дисковый массив ультравысокой плотности Ultra48 4544 вмещает 48 накопителей 2.5" SAS, Nearline SAS или SAS SSD в корпусе форм-фактора 2U. Внутренние SAS-интерфейсы позволяют подключать до 3 массивов расширения (JBOD), поддерживая до 192 накопителей. Система хранения данных модели 4524 вмещает 24 накопителя SAS, Nearline SAS или SAS SSD размером 2.5 дюйма в корпусе форм-фактора 2U также поддерживая расширение до 192 накопителей. Массив модели 4834 вмещает 12 дисков 3.5" Nearline SAS и расширяется до 96 накопителей.

Системы семейства 4004 являются идеальным решением для приложений, работающих с потоковыми данными, обеспечивая последовательное чтение со скоростью 6400 мегабайт и скорость последовательной записи в 5300 мегабайт в секунду. Кроме того, они предоставляют до 100 000 IOPS в операциях последовательного чтения, что обеспечивает доступ в реальном времени к данным, критическим для бизнеса, таким как базы данных и бизнес-аналитика. Массивы серии 4004 разработаны для обеспечения доступности в 99.999% наряду с соответствием требований стандартов NEBS Level 3 и MIL STD 810G.

Дополнительную информацию о продуктах можно получить на сайте DSCon: www.dscon.ru/sas_adapters/ и www.dscon.ru/raid_sas/

pdf Адаптеры SAS/SATA
Ультраплотный дисковый массив с портами 12Gb SAS – Ultra48 4544
Дисковый массив 4524 с хост-интерфейсом 12Gb SAS