Dot Hill открыл на базе компании DSCon в Москве Центр комплектации (OEM-Центр)

Москва, 30 июля 2014 года

Дисковые массивы Dot Hill серии 3000Компания Dot Hill Systems, лидер в сфере инноваций и создания высоконадежных решений хранения данных, открыла в Москве, на базе компании DSCon, Центр комплектации (OEM-центр). Первоочередная задача Центра – обеспечить моментальную поставку систем хранения данных в требуемой Партнеру конфигурации.

Создание Центра комплектации дает следующие преимущества:

• Снижение цен на системы *
  • Комплектация по вашему запросу и отгрузка со склада в Москве в течении суток
  • Повышение качества техподдержки (склад комплектующих в Москве)
  • В цену продуктов для Москвы включен пакет техподдержки 5х9 NDB
  • В цену продуктов для регионов включен пакет замена брака со склада

На первом этапе Центр будет осуществлять комплектацию и поставку со склада в Москве систем хранения данных Dot Hill серии 3000 следующих моделей:

• 3320 – 4 порта 1Gb iSCSI на контроллер, форм-фактор 2U, 24 отсека для накопителей 2.5"
  • 3530 – 4 порта 6Gb SAS на контроллер, форм-фактор 2U, 12 отсеков для накопителей 3.5"
  • 3720 – 2 порта 8Gb Fibre Channel (2 модуля SFP) на контроллер, форм-фактор 2U, 24 отсека для накопителей 2.5"
  • 3730 – 2 порта 8Gb Fibre Channel (2 модуля SFP) на контроллер, форм-фактор 2U, 12 отсеков для накопителей 3.5"
  • 3120 – JBOD, порты 6Gb SAS, форм-фактор 2U, 24 отсека для накопителей 2.5"
  • 3130 – JBOD, порты 6Gb SAS, форм-фактор 2U, 12 отсеков для накопителей 3.5"

В дальнейшем, ассортимент моделей будет непрерывно расширяться. Мы будем регулярно информировать Вас о расширении списка.

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь со своим менеджером в DSCon или отправьте запрос по адресу: storage@dscon.ru

Dot Hill Systems Corp.

Dot Hill Systems Corp. (NASDAQ:HILL) является лидером в сфере инноваций и предоставления высоконадежных решений хранения данных своим партнерам по всему миру. Штаб-квартира компании находится в Карлсбад, Калифорния. Другие офисы расположены в Китае, Германии, Израиле, Японии, Голландии, Сингапуре, Великобритании и Соединенных Штатах. Созданная в 1999 году в результате слияния Artecon и Box Hill, компания обладает почти двадцатилетним опытом в своей области, и известна как лидер в области создания масштабируемых, прочных, обладающих высокой доступностью решений сетевого хранения данных для ответственных приложений. Потребителями ее продукции являются телекоммуникационные компании, военные подрядчики, а также такие компании как Sun Microsystems, Motorola, SunGard, Network Appliance, CDW и General Dynamics. Более полную информацию о компании можно получить на www.dothill.com

*Снижены цены на двухконтроллерные массивы следующих моделей: 3320, 3530, 3720, 3730, 3120, 3130, а также диски.