DSCon объявляет о доступности новых адаптеров 10Gb Ethernet от QLogic серии QLE3400

Москва, 18 ноября 2014 года

Компания DSCon – официальный дистрибьютор корпорации QLogic в России и странах СНГ, объявляет о доступности новых интеллектуальных адаптеров для сетей 10Gb Ethernet от QLogic серии QLE3400, разработанных для современных виртуализованных вычислительных сред с интенсивной нагрузкой.

Адаптеры QLogic 3400 Series

Адаптеры 10Gb Ethernet серии QLE3400 представляют собой низкопрофильные карты для шины PCI Express Gen3 x8, доступны с одним или двумя портами и обеспечивают трафик LAN (TCP/IP) на полной скорости соединения 10GbE. Однопортовые адаптеры QLogic QLE3440 доступны с поддержкой медных кабелей прямого подключения SFP+ и оптических трансиверов SR (коротковолновые). Двухпортовые адаптеры для сетей QLogic QLE3442 доступны с поддержкой интерфейса 10GBase-T (RJ45), медных кабелей прямого подключения SFP+ и оптических трансиверов SR.

Интеллектуальные адаптеры 10Gb Ethernet производства QLogic серии QLE3400 предоставляют превосходные возможности и производительность для развертывания наиболее эффективных и быстрых программно-определяемых сетей (SDN) для центров данных. Разработанные для серверной и сетевой виртуализации, адаптеры серии QLE3400 предоставляют аппаратную разгрузку без контроля состояния для технологий VXLAN/NVGRE и SR-IOV, что позволяет значительно повысить эффективность использования ресурсов ЦП сервера и максимально увеличить производительность приложений.

Адаптеры QLogic серии QLE3400 являются идеальным решением для виртуализованных вычислительных сред с интенсивной нагрузкой, обеспечивая надежное, высокопроизводительное соединение 10Gb Ethernet.

Дополнительную информацию о новых адаптерах 10Gb Ethernet серии QLE3442 можно получить на сайте DSCon: dscon.ru/ethernet/ethernet_adapters_qlogic.htm

О корпорации QLogic

Корпорация QLogic является ведущим поставщиком высокопроизводительных решений сетевого хранения данных, производящим чипы контроллеров, хост-адаптеры (HBA) и коммутаторы, являющихся фундаментом сетевого хранения данных для большинства корпораций, входящих в Global 2000. Компания предоставляет широкую и разнообразную линейку продуктов, включая хост-адаптеры Fibre Channel, объединяемые в стек коммутаторы Fibre Channel, адаптеры для конвергентных сетей и Ethernet. Более полную информацию о компании можно получить по адресу: dscon.ru/vendors/qlogic.htm

site Адаптеры 10Gb Ethernet производства QLogic