DSCon объявляет о доступности четырехпортовых адаптеров 16Gb Fibre Channel производства ATTO Technology

Москва, 28 января 2015 года

Компания DSCon, официальный дистрибьютор компании ATTO Technology, объявляет о доступности четырехпортовых адаптеров 16Gb Fibre Channel для шины PCIe 3.0  – ATTO Celerity FC-164E.

Адаптер 16Gb FC Celerity FC-164E

Первые на рынке четырехпортовые адаптеры 16Gb Fibre Channel – ATTO Celerity FC-164E обеспечивают наивысшую пропускную способность и плотность портов, предоставляя производителям оборудования и системным интеграторам непревзойденное решение для создания уникальных инфраструктур хранения и обработки данных.

Адаптеры Celerity FC-164E, построенные на основе интерфейса PCIe 3.0, предоставляют пропускную способность 3200MB/s на порт в полнодуплексном режиме и оптимизированы для обеспечения широкой полосы пропускания и крайне низкого уровня задержек, как для приложений, работающих с большими объемами данных, так и для высокотранзакционных. Адаптеры поддерживают технологии Advanced Data Streaming (ADS), NPIV и Virtual Fabric, а также полностью совместимы со всеми устройствами 4, 8 и 16Gb Fibre Channel. Решение MultiPath Director™, доступное с адаптерами Fibre Channel семейства Celerity, является единственным в отрасли, позволяющим рабочим станциям и серверам осуществлять доступ к высокопроизводительным хранилищам корпоративного класса по отказоустойчивым соединениям.

Адаптеры 16Gb FC Celerity FC-164E поддерживают драйверы для Windows, Windows Hyper-V, Linux, VMware и пригодны для использования с хранилищами корпоративного класса – совместимы с решениями EMC, HP, IBM, NetApp и других крупнейших производителей систем хранения. Включают модули SFP и трехлетнюю стандартную гарантию.

Дополнительную информацию о продуктах можно получить на сайте DSCon: www.dscon.ru/fibre_channel/16gb_fibre_channel_Celerity_FC-164E.htm

О компании ATTO Technology, Inc.

Корпорация ATTO Technology, Inc., чья штаб-квартира располагается в Амхерсте, штат Нью-Йорк, с момента своего создания в 1988 году позиционировала себя в качестве глобального лидера в сфере решений подключения систем хранения и инфраструктуры для вычислительных сред с интенсивным обменом данными. Видение бизнеса компании заключается в предоставлении широкого круга сквозных решений, призванных помочь пользователям лучше хранить, управлять и передавать свои данные. Опыт компании в применении усовершенствованных технологий в своих решениях дает пользователям уникальное конкурентное преимущество. Будучи нацеленной на рынки, требующие высочайшей производительностью, корпорация ATTO производит хост-адаптеры, RAID-адаптеры, сетевые адаптеры, RAID-контроллеры хранилищ, устройства Desklink™ для Thunderbolt™, мосты, коммутаторы и программное обеспечение. Решения ATTO обеспечивают высокий уровень соединений для множества интерфейсов, включая Fibre Channel, SAS, SATA, iSCSI, 10GbE, FCoE и Thunderbolt.

site Четырехпортовый адаптер 16Gb Fibre Channel – ATTO Celerity FC-164E
PDF Адаптеры ATTO Celerity 16Gb Fibre Channel (ENG)
PDF Краткий гид по продукам и решениям ATTO Technologies (RU)
PDF Продукты и решения ATTO Technologies (ENG)