DSCon объявляет о доступности решения инфраструктуры виртуальных рабочих столов (VDI) – Overland Storage (Sphere 3D) V3

Москва, 15 мая 2015 года

Компания DSCon – официальной дистрибьютор продуктов и решений Overland Storage, Inc. (в настоящий момент подразделение объединенной корпорации Sphere 3D Corp.), объявляет о доступности решения инфраструктуры виртуальных рабочих столов (VDI) – устройств Overland Storage (Sphere 3D) V3.

Серверная платформа VDI – Overland Storage (Sphere 3D) V3, является специально сконструированным и настроенным для нужд пользователя устройством, предоставляющим оригинальное решение для развертывания высокопроизводительной инфраструктуры виртуальных рабочих столов (VDI). Устройство не зависит от платформы и может быть интегрировано практически в любую существующую или новую инфраструктуру.

Серверная платформа VDI – Overland Storage (Sphere 3D) V3

Каждое устройство V3 поставляется готовым к установке в существующую среду VMware и для его запуска, и начала полноценного функционирования понадобится всего около часа. Серия устройств V3 включает три модели форм-фактора 2U – V50, V100 и V200, предоставляющие возможность создания соответственно 50,100 и 200 виртуальных рабочих столов на устройство. Подключение осуществляется с помощью 4 портов GbE с возможностью установки дополнительного сетевого интерфейса 10Gb Ethernet.

Устройство V3 гарантирует пользователям прирост производительности от 2 до 8 раз по сравнению с настольным компьютером среднего класса, и предоставляют самую быструю инфраструктуру виртуальных рабочих столов в отрасли для любого типа компьютеров. Размещенные на V3 виртуальные рабочие столы позволяют запускать любое приложение, маленькое или большое, и давать конечным пользователям свободу действий в создании своего собственного виртуального рабочего стола.

При использовании устройства V3 вы получаете гарантированную производительность по фиксированной цене за одного пользователя и предсказуемую расширяемость. Для увеличения общей емкости системы достаточно добавить в инфраструктуру одно, или несколько устройств. Благодаря тесной интеграции с существующими или новыми средами устройства V3 предоставляют решение, растущее по мере расширения организации. Для расширения инфраструктуры рабочих столов с учетом поддержки новых 100 или 200 пользователей надо просто добавить еще одно устройство V3 в существующую инфраструктуру. Так как устройства V3 отличаются высокой плотностью хранения и производительностью, то увеличение количества пользователей со 100 до 1000, или даже десятков тысяч, никак не скажется на производительности Overland Storage (Sphere 3D) V3.

Внедрение V3 дает возможность организациям предлагать сотрудникам гибкий стиль работы в котором они нуждаются, управляя одновременно широким кругом устройств и облачных технологий.

Дополнительная информация о решении доступна на сайте DSCon: www.dscon.ru/vdi/overland_storage_sphere_3d_v3_vdi.htm

О компании Overland Storage

Overland Storage, Inc. (в настоящий момент подразделение объединенной корпорации Sphere 3D Corp.) является проверенным производителем унифицированных решений управления и защиты данных на протяжении всего жизненного цикла информации. Предоставляя интегрированный набор технологий и сервисов для первичных, вторичных и архивных хранилищ данных, Overland упрощает и удешевляет управление различными уровнями хранения информации. Такие продукты и решения Overland как SnapScale, SnapServer, SnapSAN, NEO Series и REO Series доступны через сеть дистрибьюторов, реселлеров и системных интеграторов. Более полную информацию о компании можно получить на www.overlandstorage.com

important Решение инфраструктуры виртуальных рабочих столов (VDI) – Overland Storage (Sphere 3D) V3