DSCon объявляет о начале поставок ленточных библиотек Overland Storage серии NEOxl

Москва, 27 июля 2015 года

Компания DSCon – официальной дистрибьютор продуктов и решений Overland Storage, Inc. (в настоящий момент часть объединенной корпорации Sphere 3D Corp.), объявляет о начале поставок модульных ленточных библиотек корпоративного класса серии NEOxl.

Ленточная библиотека Overland Storage серии NEOxl

Модульные ленточные библиотеки NEOxl 60 и NEOxl 80 предназначены для сред малого и среднего корпоративного класса, предоставляя автоматизированное решение резервного копирования, обеспечивающее гибкость, плотность хранения, высокую производительность и экономичность. Они вмещают, соответственно, до 60 и до 80 картриджей LTO5/LTO6, поддерживают до 3 и до 6 ленточных приводов LTO HH, и могут расширяться до 560 слотов и 42 приводов с использованием до 6 модулей расширения. Библиотеки предоставляют максимальную емкость в 513ТБ и высокую производительность – от 504ГБ/час до 8.6ТБ/час, а подключение осуществляется с использованием SAS и/или Fibre Channel.

Ленточные библиотеки NEOxl 60 и NEOxl 80 поддерживают формат LTFS, что позволяет осуществлять доступ к файлам на ленте и управление ими с той же легкостью, как и данными на жестком диске, а также разбиение на разделы (partitioning). Возможность разбиения библиотек NEO XL-Series на разделы позволяет конфигурировать одну физическую библиотеку как несколько виртуальных, повышая эффективность резервирования/восстановления данных благодаря поддержке многозадачности внутри одной библиотеки. Это обеспечивает гибкость в конфигурации одной библиотеки для работы с различными серверами и приложениями резервного копирования, вне зависимости от типа их подключения.

Гибкие возможности расширения и масштабирования библиотек Overland Storage NEOxl 60 и NEOxl 80 обеспечивают легкую адаптацию емкости и производительности решений с учетом текущих требований. Ленточные приводы могут устанавливаться и заменяться пользователем самостоятельно, не ожидая приезда технического специалиста. Кроме того, модульная конструкция библиотек позволяет переставлять модули и ленточные приводы между библиотеками NEO XL-Series.

Управление библиотекой предоставляет умное, упреждающее администрирование и мониторинг ленточной библиотеки, приводами и носителями. Интуитивно понятная консоль управления предоставляет четкое и ясное руководство по инсталляции и конфигурации, а удобное и простое удаленное управление через Web-интерфейс дает дополнительные возможности для настройки процессов резервного копирования или архивирования данных с учетом текущих требований.
Дополнительная информация о ленточных библиотеках NEOxl доступна на сайте DSCon: www.dscon.ru/tape/overland_storage.htm

О компании Overland Storage

Overland Storage, Inc. (в настоящий момент подразделение объединенной корпорации Sphere 3D Corp.) является проверенным производителем унифицированных решений управления и защиты данных на протяжении всего жизненного цикла информации. Предоставляя интегрированный набор технологий и сервисов для первичных, вторичных и архивных хранилищ данных, Overland упрощает и удешевляет управление различными уровнями хранения информации. Такие продукты и решения Overland как SnapScale, SnapServer, SnapSAN, NEO Series и REO Series доступны через сеть дистрибьюторов, реселлеров и системных интеграторов. Более полную информацию о компании можно получить на www.overlandstorage.com

important Ленточная библиотека Overland Storage NEOxl 60