DSCon объявляет о доступности коммутаторов Mellanox с поддержкой сетей от 10Gb до 100Gb Ethernet

Москва, 06 октября 2015 года

Компания DSCon – официальный дистрибьютор продуктов и решений Mellanox Technologies, объявляет о доступности коммутаторов с поддержкой сетей от 10Gb до 100Gb Ethernet, построенных на базе чипа коммутации нового поколения Mellanox Spectrum™ – SN2100, SN2410 и SN2700.

Коммутаторы 25Gb-100Gb Ethernet: Mellanox Spectrum™ SN2100, SN2410 и SN2700

Все модели новой линейки коммутаторов построены на базе чипа коммутации восьмого поколения – Mellanox Spectrum™, обеспечивающего наилучшие: производительность, эффективность, пропускную способность, уровень задержек и масштабируемость для сетей Ethernet в центрах обработки данных, благодаря интегрированным средствам, расширяющим их функциональность.

Коммутаторы на базе чипа Spectrum обладают гибкими возможностями конфигурации портов, предоставляя до 32 портов 40/56/100GbE или до 64 портов 10/25/40/50GbE, или любое сочетание этих портов. В отличие от коммутаторов других производителей решения Mellanox обеспечивают нулевые потери при передаче данных, пропускную способность на скорости соединения для пакетов любых размеров и предсказуемый уровень задержек.

Компактный (половинной ширины), полностью неблокирующий коммутатор Mellanox SN2100 предоставляет 16 портов 100Gb Ethernet (с поддержкой до 64 портов 25GbE), обеспечивая емкость коммутации в 3.2Tb/s и скорость обработки в 4.8 миллиарда пакетов в секунду (Bpps). Коммутатор на 32 порта 100GbE – Mellanox SN2700, также относится к полностью неблокирующим моделям с емкостью коммутации в 6.4Tb/s и скоростью обработки в 9.5Bpps. Блокирующий коммутатор SN2410 (соотношение блокировки 3:2) на 48 портов 25GbE и 8 портов 100GbE – Mellanox SN2410 обеспечивает емкость коммутации в 4Tb/s и скорость обработки в 5.95Bpps.

Все коммутаторы предоставляют поддержку Open Ethernet и программно-определяемых сетей (SDN), крайне низкий уровень межпортовых задержек и самое низкое энергопотребление на порт.
Представленные модели коммутаторов также доступны в виде базовых комплектов (End-to-End Bundles) 25Gb, 50Gb и 100Gb Ethernet, включающих коммутатор, адаптеры, кабели и сервисы, необходимые для мгновенного развертывания сетей в центрах обработки данных.

Дополнительная информация о коммутаторах 10-100Gb/s Ethernet доступна на сайте DSCon: www.dscon.ru/ethernet/mellanox_ethernet_switches.htm#100gb_ethernet_switch

О компании Mellanox Technologies

Компания Mellanox Technologies является ведущим поставщиком сквозных решений коммутации для серверов и хранилищ, позволяющих оптимизировать производительность центров данных. Продукты Mellanox предоставляют лидирующие: пропускную способность, производительность, масштабируемость, качество энергосбережения и экономическую эффективность, обеспечивая конвергенцию многочисленных разнородных сетей в единое решение. Благодаря наилучшим показателям производительности и масштабируемости продукты Mellanox были выбраны для использования в центрах данных компаний, входящих в список Fortune 500, и в самых мощных в мире суперкомпьютерах. Штаб-квартиры Mellanox Technologies, основанной в 1999 году, располагаются в Саннивеил (Sunnyvale), Калифорния и Йокнам (Yokneam), Израиль. Новости и другая информация о Mellanox Technologies доступны на www.mellanox.com

important Компактный коммутатор на 16 портов 100Gb Ethernet (до 64 портов 25GbE) с поддержкой Open Ethernet – Mellanox SN2100