Panasonic и DSCon представят решение по управлению медиаресурсами и медиапроизводством на базе роботизированной библиотеки данных Panasonic LB-DH8 на оптических дисках на выставке NATEXPO 2015

Москва, 17 ноября 2015 года

Компании Panasonic и DSCon представят систему управления медиаресурсами и медиапроизводством на базе роботизированной библиотеки данных Panasonic LB-DH8 на оптических дисках на выставке NATEXPO 2015, проходящей в Москве 18-20 ноября.

NATEXPOСистема управления медиаресурсами и медиапроизводством представляет собой комплекс полной автоматизации технологических процессов (BroadcastAssetManagement) для крупных и средних телерадиокомпаний. Система позволяет организовать оперативное и архивное хранение, учёт, управление и перемещение медиаданных и сопутствующих электронных документов, а также автоматизировать управление сопутствующими бизнес-процессами.

Архивное хранение медиаданных осуществляется на роботизированной библиотеке Panasonic серии LB-DH8. Это легко масштабируемое устройство отвечает постоянно растущему спросу на длительное хранение данных в сфере их обработки. Данные хранятся на оптических дисках, собранных в дисковые картриджи, каждый из которых содержит 12 дисков и способен хранить до 1.2ТБ данных. Максимальный объём онлайн данных 638.4ТБ, а объем данных, хранящихся оффлайн фактически неограничен. Роботизированная библиотека позволяет использовать технологии RAID. 12 приводов, которые одновременно могут обслуживать 12 оптических дисков, перемещенных из картриджа, обеспечивают высокую скорость передачи (до 216МБ/с).

Преимущества решения:

• Полное решение для крупных и средних телерадиокомпаний, позволяющее автоматизировать процессы создания, хранения и распространения медиаданных.
  • Превосходная масштабируемость.
  • Высочайшая скорость доступа к данным, позволяющая работать с видео и киноматериалами высокого и сверхвысокого разрешения.
  • Роботизированная библиотека PanasonicLB-DH8 может масштабироваться до 638.4ТБ и поддерживает оффлайн-хранение дисковых картриджей, обеспечивая практически неограниченную ёмкость архивного хранения данных.
  • Мультиплатформенность.
  • Простая и эффективная интеграция в существующую инфраструктуру.

Ознакомиться с решением можно в период проведения выставки NATEXPO 2015 с 18 по 20 ноября на стенде компании Panasonic (ВДНХ, Павильон №75, Зал А). Для посещения выставки необходимо зарегистрироваться, регистрация бесплатная - www.natexpo.ru/project/badge/

Дополнительную информацию о роботизированной библиотеке данных Panasonic LB-DH8 на оптических дисках можно найти на сайте DSCon: www.dscon.ru/optical_robotics_library/

О корпорации Panasonic

Корпорация Panasonic – ведущий мировой разработчик электронных технологий и решений для потребительской электроники, жилищного строительства, автомобилестроения, а также решений для бизнеса и производства компонентов. С момента основания в 1918 г. Panasonic непрерывно развивался и сейчас является одной из крупнейших глобальных корпораций, объединяющей 468 подразделений и 94 дочерние компании во всем мире. Консолидированный объем продаж Panasonic в 2014 году составил 7.715 триллионов иен. Корпорация стремится к созданию новых ценностей, объединяя инновации из различных направлений своего бизнеса, и использует собственные технологии для улучшения жизни людей и общества в целом. Более подробную информацию о Panasonic вы можете найти на сайтах www.panasonic.com/global и www.panasonic.com/ru